Anmeldelink

Hier geht es direkt zur ANMELDUNG:

Anmeldeschluss: 25. September 2017

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Teilnahmegebühren

TicketGebühr
Teilnahmegebühr regulär EUR 590,- inkl 10% MwSt.
Teilnahmegebühr für Frühbucher* EUR 490,- inkl. 10% MwSt
Teilnahmegebühr für StudentInnen** EUR 190.- inkl. 10% MwSt

PDF-Präsentationen zum Download auf Homepage, TeilnehmerInnenliste, Pausensnacks und Kaffee, Getränke, Mittagessen, Bierausklang.

* Frühbucherbonus bis Dienstag 28.06.2017
** Bei der Registrierung vor Ort ist ein gültiger Studiennachweis vorzuweisen.

Anmelde- und Stornobedingungen

Ihre Anmeldung zur Teilnahme am Kongress ist verbindlich. Es wird Ihnen unmittelbar nach erfolgreicher Anmeldung eine Online-Rechnung an die von Ihnen angegebene Emailadresse gesendet, welche innerhalb von 7 Tagen fällig ist.

• Erst mit der Einzahlung der Teilnahmegebühr ist Ihr Platz gesichert.
  • Die Teilnahme kann bis zu 4 Wochen vor der Veranstaltung (30.8.2017) kostenlos schriftlich storniert werden. Bereits bezahlte Teilnahmegebühren werden ohne Abzüge rückerstattet.
  • Danach ist die Tagungsgebühr auch bei Nicht-Teilnahme fällig. Es erfolgt keine Rückerstattung bereits bezahlter Teilnahmegebühren. Allerdings ist es möglich bis zu 3 Arbeitstage vor der Veranstaltung (22.9.2017) in schriftlicher Form eine Ersatzperson zu nennen. Die Weitergabe des Einlassbelegs an Dritte ist ohne vorherige Mitteilung an das Organisationsteam NICHT möglich.
  • Änderungen des Konferenzprogrammes sind vorbehalten.
  • Sofern die Veranstaltung aus Gründen der höheren Gewalt abgesagt werden muss, werden Ihre Gebühren rückerstattet. Es bestehen keine weiteren Verpflichtungen der Organisatoren gegenüber der Teilnehmerin/dem Teilnehmer. Die Anmeldungen bleiben hingegen gültig, falls die Veranstaltung verschoben werden muss.
  • Bei zu geringer Anmeldezahl behalten sich die Veranstalter vor den Kongress spätestens in der 1. Septemberwoche 2017 abzusagen. In diesem Fall werden keine Vorlaufkosten übernommen.