Ab 1. März 2014 ist es möglich sich HIER online anzumelden.

Bei inhaltlichen und organisatorischen Fragen zur Tagung wenden Sie sich an buta2014@gmx.at,

bei Fragen zur Registrierung an sekretariat@sozialarbeit.at.

Tagungsort:
Schloss Puchberg
Puchberg 1
4600 Wels/Austria

Tagungsgebühren

Frühanmeldungen sind bis zum 15.7.2014 (Zahlungseingang) möglich. Im Preis inbegriffen sind das Mittagessen an beiden Tagen und ein Abendessen am 13.10.2014 sowie Verpflegung in den Pausen. Nicht inkludiert sind die Kosten für die Nächtigung, diese sind vor Ort zu bezahlen.

Ihre Anmeldung wird mit dem Eingang der Tagungsgebühr auf das angegebene Konto des OBDS - Österreichischer Berufsverband der SozialarbeiterInnen gültig.

|OBDS Mitglieder|Nicht Mitglieder|Studierende
Frühanmeldung|175 Euro|210 Euro|80 Euro
Normal|210 Euro|285 Euro|110 Euro
Tagesticket|110 Euro|150 Euro|65 Euro

Bank Austria
IBAN: AT89 1200 0006 10 69 6700
BIC:BKAUATWW
Verwendungszweck: "Bundestagung 2014"

Stornobedingungen

Die Abmeldung von der Teilnahme an der Konferenz hat in jedem Fall schriftlich zu erfolgen. Aus organisatorischen Gründen behalten wir uns vor, bei Abmeldungen NACH dem 20.9.2014 25% der Tagungsgebühr einzubehalten. Die Rücküberweisung des Differenzbetrages erfolgt nach der Tagung. Da eine kurzfristige Nachbesetzung von Tagungsplätzen nicht möglich ist, wird bei Abmeldungen nach dem 03.10.2014 die volle Teilnahmegebühr einbehalten, es erfolgt keine Refundierung. Bei Nichtabmelden und Nichterscheinen wird die volle Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt bzw. einbehalten. Wird jedoch von dem/der TeilnehmerIn ein/e entsprechende/r ErsatzteilnehmerIn nominiert, der/die die Veranstaltung besucht und den Teilnehmerbeitrag leistet, erfolgt eine vollständige Refundierung bereits überwiesener Teilnahmegebühren im Anschluss an die Tagung.