ASSISTENZPROFESSOR*IN SOFTWAREENTWICKLUNG FÜR MEDIZIN UND GESUNDHEITSWESEN Medizin- und Bioinformatik | Fakultät für Informatik, Kommunikation und Medien | Hagenberg

AUFGABEN

• Abhaltung von Lehrveranstaltungen in Kernfächern
  • Betreuung von Studienprojekten, Berufspraktika und Bachelorarbeiten
  • Mitarbeit in F&E Projekten in den Bereichen Medizininformatik und Softwareentwicklung
  • Mitarbeit in der Bewerbung des Studiengangs und der Verwaltung
  • Bereitschaft zur Erstellung einer Dissertation

PROFIL

• Akademischer Diplom- oder Masterabschluss (im Bereich Informatik)
  • Projekterfahrung
  • Solide Fachkenntnisse (in fortgeschrittener Softwareentwicklung und Medizininformatik)
  • Pädagogisch-didaktische Eignung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

ÜBER UNS:

Als größte Fachhochschule Österreichs lehren und forschen wir mit ausgeprägter Praxisorientierung und Bekenntnis zu höchster Qualität. Bei uns finden Sie eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem kreativen, kollegialen und teamorientierten Umfeld vor – und ganz wichtig: Den notwendigen Gestaltungsfreiraum, um Ihre Ideen in Projekte umzusetzen!

Wir versuchen, den Anteil an weiblichem Lehr- und Forschungspersonal zu erhöhen. In diesem Sinne laden wir speziell Frauen ein, sich zu bewerben. Gehalt ab € 2.800 brutto/Monat in Abhängigkeit vom Qualifikationsprofil. Die Stelle ist auf 5 Jahre befristet. Kosten, die mit der Bewerbung entstehen, werden nicht ersetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 31.07.2020 an:/ We are looking forward to your application till 31.07.2020 to:

FH-Prof. PD DI Dr. Stephan Winkler
karriere33@fh-ooe.at