u:bookSTUDIUM UND WISSENSCHAFT ON (LAP)TOP

Die u:book Aktion gibt es seit Sommersemester 2008 und wurde von der Universität Wien initiiert und wird auch von dieser geleitet.

Es handelt sich dabei um hochqualitative Businessnotebooks mit einem umfangreichen Serviceangebot für Studierende, Mitarbeiter*innen und Organisationseinheiten von zahlreichen Hochschulen.

Jeweils zweimal jährlich - im Verkaufsfenster von 3 bis 4 Wochen - können diese Businessnotebooks jeweils zu Semesterbeginn günstig erworben werden. Es ist nicht Ziel, möglichst billige Notebooks anzubieten, sondern qualitativ hochwertige mit Investitionsschutz - unter besonderem Augenmerk auf einen günstigen Preis.

Die FH OÖ nimmt auch dieses Mal wieder teil. Das aktuelle Verkaufsfenster finden Sie auf www.ubook.at.