IT News & Infos

Karrieremesse FH>>next am 17.10.2019

Die FH OÖ IT ging auch heuer wieder bei der jährlichen Karrieremesse FH>>next am Campus Hagenberg  auf Talentsuche. Als zentraler IT-Dienstleister der FH OÖ bietet die FH OÖ IT GmbH spannende Jobs für IT-Techniker*innen und Softwareentwickler*innen. Den Studierenden wurden spannende Karrierechancen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten in den Bereichen .NET-Softwareentwicklung, IT-Netzwerkinfrastruktur und -sicherheit, Storage-Systeme und Customer Support präsentiert. Als besonderes Highlight gab es ein Fun-Shooting.

Derzeit suchen wir nach motivierten und engagierten Persönlichkeiten für folgende Stellen:

• IT-Techniker*in Campus Steyr
  • IT-Techniker*in Campus Wels
  • IT-Praktikant*innen & studentische Hilfskräfte
  • IT-Lehrlinge für Informationstechnologie (Systemtechnik): Campus Linz | Campus Wels | Holding Wels

Mehr Informationen über die FH OÖ IT als Arbeitgeber finden Sie hier