Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 04 21.01.2019 - 25.01.2019

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Maiscremesuppe
Gnocchi
mit Gorgonzolasauce
und Rucola
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schöberl
½ Grillhuhn
mit Erbsenreis
A,C,G,L,U
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Orangen-Suppe
Ofenkartoffel „Mexiko“
mit Dip
A,C,G,H
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Rindsgulasch
mit Spätzle
A,C,G,L

Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rieslingcremesuppe
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
und Petersilienkartoffeln
A,C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Eistich
Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kohlrabicremesuppe
Kartoffel-Zucchini-Gratin
mit Knoblauchsauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bröselknödel
Schweinekarreeschnitzel
in der Sesampanade
mit Pommes frites
A,C,G,L,U
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Kaiserschmarrn
mit Marillenröster
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kräuterdukaten
Putensteak
mit Champignonrahmsauce
und Kartoffelgebäck
A,C,G,L,O
Samstag

KW 05, 28.01.2019 - 01.02.2019

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Linsencremesuppe
Kürbisteigtaschen
mit brauner Butter, Parmesan und Rucola
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit 5-Korntaler
Currywurst
mit pikanter Sauce
und Pommes frites
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Minestrone
Käsespätzle
mit Dip und Röstzwiebeln
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Champignonnockerl
Rinderbraten „Burgunder Art“
mit Rotkraut
und Kartoffelknödel
A,C,G,L,O
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rote Rüben Suppe
Gemüsestrudel
mit Kräutersauce
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Goldschnitte
Faschierte Laibchen
mit Babykarotten
und Kartoffelpüree
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zwiebelcremesuppe
Weichselknödel
in Butterbrösel mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeleinlage
Forelle „Müllerin“
mit Mandelbutter
und Petersilienkartoffeln
A,C,D,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Currysuppe
Gemüse-Zartweizen-Risotto
A,C,G,H,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Tiroler Gröstel
mit Spiegelei
und warmen Krautsalat
A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €