Und wie hängt das nun alles zusammen? Wissen vernetzen – Lernlandkarten erstellenOlivia Vrabl

Wie kann Wissen aktiv strukturiert werden? Wie können Vernetzungen sichtbar gemacht werden und als Diskussionsgrundlage dienen? Wie können Sachverhalte in einen größeren Bedeutungszusammenhang gebracht werden, um konzeptuelles Verständnis zu schaffen? Im Rahmen dieses ExpertInnenforums erhalten Sie einen Überblick über Strukturlegetechniken und deren Einsatzgebiete in der Lehre.

MMag. Dr. Olivia Vrabl

• Lektorin an der Universität Wien, Salzburg, Innsbruck u.a.
  • Lehre und Forschung im hochschuldidaktischen Bereich (Assessment und Feedback, Lesedidaktik, Referatsmethodik, Kurslogistik, Unterrichtsmanagement und Unterrichtsphilosophie, kritisches Denken lehren, Praxisforschung, Hochschulmethodik, konzeptuelles und prozedurales Wissen).
  • Coaching für Lehrvorträge und Teaching Portfolios im Rahmen von Berufungsverfahren.
  • Betreuung von hochschuldidaktischen Fallstudien und Abschlussarbeiten.

ExpertInnenforum Hochschuldidaktik
Vortrag Und wie hängt das nun alles zusammen? Wissen vernetzen – Lernlandkarten erstellen
Montag, 12. März 2018
FH OÖ Fakultät Linz, Garnisonstraße 21, 4020 Linz