Stipendium für Summer School “Alternative Economic and Monetary Systems”

Zusammen mit der BOKU und dem Club of Rome organsiert der OEAD eine zweiwöchige Summer School in Wien. Als strategische Partnerin bringt sich auch die FH OÖ mit einem Vortrag über Bitcoins/Blockchain-Technologie in diesen Events ein. Das Thema der Summer School reicht von alternativen Wirtschafts- und Geldsystemen über ökologische Nachhaltigkeit bis hin zu Unternehmensethik und dem Umgang mit den komplexen Herausforderungen unserer digitalisierten Welt.

Die FH OÖ vergibt ein Vollstipendium für diese Veranstaltungs-Reihe, die vom 25. Juli bis 10. August angesetzt ist. Die Teilnahmegebühren, die Unterkunft und ein Ticket für die Wiener Linien für die gesamte Dauer der Summer School werden gänzlich übernommen. Bei Interesse, schicken Sie ein Bewerbungsschreiben an das jeweilige Dekanat und begründen, warum gerade SIE dieses Stipendium erhalten sollen.

Zur Summer School Alternative Economic and Monetary Systems