Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 17: 24.04. -28.04.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brotsuppe
Penne á la Arrabiata

A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kräuterdukaten
Kotelette vom Schwein
mit Pfeffersauce, Kroketten
und Speckbohnen
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Champignoncremesuppe
Spargelrisotto
mit Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Gebratene Hühnerbrust
mit Bärlauchsauce
und Nudeln
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karfiolcremesuppe
Veggie Burger
mit Wedges
A,C,F,G,N
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Juliennegemüse
Wiener Schnitzel
vom Schwein
mit Kartoffeln
und Preiselbeeren
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Spinatcremesuppe
Bunter Salatteller
mit Variation
aus gebackenem Käse
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Putengeschnetzeltes
„Züricher Art“
mit Erbsenreis
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gelbe Rübencremesuppe
Kaiserschmarren
mit Zimtzucker
A,C,G

0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Knoblauchnockerl
Seehechtfilet
mit Zitronen Hollandaise
und Kartoffel-Spargelgröstl
A,C,D,G,L

KW 18 01.05. - 05.05.2017

Menü 1 Menü 2
Montag Feiertag Feiertag
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brokkolicremesuppe
Pasta mit Käsesauce
und frischem Ruccola
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Grillspieß
mit Kräuterbutter
und Pommes frites
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zwiebelcremesuppe
Gemüsestrudel
mit Kräutersauce
und Kartoffeln
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bröselknödel
Champignonrahmschnitzel
vom Schwein
mit Nudeln
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Ofenkartoffel “Mexiko“
mit Sauerrahmsauce
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Putensteak “Hawaii“
mit Erbsenreis
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Süße Variation
mit Schoko oder Vanillesauce
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Specknockerl
Tagliatelle
mit Hummer-Shrimps-Sauce
A,B,C,D,G,L

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,50

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,50 

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 5,80 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,10

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,50