Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 26 25.06.2018 - 29.06.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Lauchcremesuppe
Tortelloni Ricotta-Spinat
mit Tomatensauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Specktaler
Faschierte Laibchen
mit Babykarotten
und Kartoffelpüree
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gelbe Rübencremesuppe
Gnocchi
mit Nußsauce
und Rucola
A,C,G,E
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsejulienne
Hühnerbrust überbacken
mit Tomate-Mozzarella
dazu Basilikumsauce und Bandnudeln
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zucchinicremesuppe
Chili sin carne
mit Baguette
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Schopfsteak
mit Gemüse
und Wedges
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Frühlingsrolle
mit Sweet Chilisauce
und Basmatireis
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Sternchen
Rahmschnitzel vom Schwein
mit Broccoli und Rösti
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karfiolcremesuppe
Zucchini-Kartoffelgratin
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Goldschnitten
Penne a la Bolognese
mit frischem Parmesan
A,C,G,L
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Cremesuppe
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

KW 25, 18.06.2018 - 22.06.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Mühlviertler Rahmsuppe
Grüner Bohnen-Eintopf
mit Baguette
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-soda
Rindsuppe mit Frittaten
Cevapcici
mit Zwiebelringen
und Pommes frites
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Selleriecremesuppe
Zwiebel-Lauch-Kuchen
mit Dip
und Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Butternockerl
Putensteak
mit Paprikasauce
und Reis
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Orangen Suppe
Falafelbällchen
mit Tzatziki
und Salatbouquet
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Milzschnitten
Gegrilltes Buntbarschfilet
auf mediterranem Gemüse
und Kartoffelpüree
A,C,G,L,D
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zwiebelcremesuppe
Kreta Tasche
mit Tomatensauce
und Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schöberl
Spaghetti “Carbonara”
mit frischem Parmesan
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Süsse Variation
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsenockerl
Speckknödel
mit Saft´l
und Sauerkraut
A,C,G,L
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,70

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,70 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,30

Mensa Burger
Rind-patty, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 6,10

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 5,90

Fitnesssalat "Griechisch"
mit Schafkäse und grüne Oliven
A,G 
€ 6,00

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 6,00 

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,70