Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 16 15.04.2019 - 19.04.2019

Menü 1Menü 2
Montag0,25l Fruchtsaft-Soda
Erbsencremesuppe
Bunter Salatteller
mit Spargelplätzchen
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Faschierte Laibchen
mit Pfeffersauce, Babykarotten
und Kartoffelpürree
A,C,G,L
Dienstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Gelbe Paprikacremesuppe
Zucchini im Backteig
mit Kartoffeln und Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kräuterschöberl
Rindsgulasch
mit Spätzle
A,C,G,L
Mittwoch0,25l Fruchtsaft-Soda
Brotsuppe
Süße Variation
mit Schoko- oder Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Pistaziennockerl
Schweineschopfbraten
mit Saft`l, warmen Krautsalat
und Kartoffelknödel
A,C,G,L
Donnerstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Pastinakencremesuppe
Spinatlasagne
mit Tomatensauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Französische Zwiebelsuppe
Buntbarsch
auf Kartoffel-Gemüse-Gröstl
mit Limetten-Hollandaise
A,C,G,L,O
Freitaggeschlossen!geschlossen!
Samstag

KW 17 22.04.2019 - 26.04.2019

Menü 1Menü 2
Montaggeschlossen!geschlossen!
Dienstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Schwarzwurzelcremesuppe
Fisolengulasch
mit Salzkartoffeln
A,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Fleischnockerl
Hühner Gyros
mit Pita Brot, Tsatsiki
und Salatgarnitur
A,C,G,L
Mittwoch0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Pasta mit Käsesauce
und Rucola
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Cordon bleu
(vom Schwein)
mit Preiselbeeren
und Kartoffeln
A,C,G,L
Donnerstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Spargelcremesuppe
Griesschmarrn
mit Fruchtcocktail
G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Putencurry
mit Couscous
A,C,G,L
Freitag0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Ingwer-Suppe
Gemüse-Zartweizen-
Risotto
A,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bärlauchtalern
Lasagne „al forno“
mit Tomatensauce und Parmesan
A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €