Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 11 09.03.2020 - 13.03.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft- Soda Brokkolicremesuppe Cremiges Kürbisrisotto mit Kürbiskernen und Kernöl G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Butternockerl Cevapcici mit Zwiebelringe und Pommes frites A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Karottencremesuppe Bärlauchteigtaschen mit brauner Butter und Parmesan A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeln Putenschnitzel in Sesampanade mit Preiselbeeren und Reis A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Gemüsecremesuppe Brokkoli- Souffle auf Ratatouille Gemüse A,C,G,L, 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Steinpilznockerl Schopfbraten vom Schwein mit Speckkraut und Semmelknödel A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Mostcremesuppe Spinat Quiche mit Kräuterdip A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberknödel Pochiertes Wildlachsfilet mit Wurzelgemüse, Limettenhollandaise und Dillkartoffel A,C,G,L,O,D
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Petersiliencremesuppe Kaspressknödel mit Dip A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Profiteroles Lasagne “al Forno” mit Tomatensauce A,C,G,L
Samstag

KW 12 16.03.2020 - 20.03.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kartoffelcremesuppe Pasta Arrabiata mit Parmesan und Rucola A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Gemüsenockerl Berner Würstel mit Pommes frites und Pusztakraut A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Schwarzwurzelcremesuppe Mohn-Powidl-Knödel mit Butterbrösel und Vanillesauce A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Bröselknödel Hühnerfilet mit Bärlauchsauce und Tagliatelle A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Kräutercremesuppe Zucchini-Kartoffel-Gratin mit Dip A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Rindsgulasch mit Spätzle A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Ungarische Krautsuppe Gemüse-Kichererbsen-Curry mit Baguette A,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fritatten Schopfsteak (vom Schwein) mit Gemüse und Kroketten A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Gelbe Rübencremesuppe Waldpilze à la Creme mit Semmelknödel A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schöberl Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Kartoffeln und Preiselbeeren A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €