Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 07 12.02.2018 - 16.02.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kohlrabicremesuppe
Gemüseschnitzel
mit Kartoffeln
und Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Lebernockerl
„Asia süß-sauer von der Pute“
mit Basmatireis
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Krautsuppe
Blattsalatteller
mit Kartoffel-
Frischkäsetaschen
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Butternockerl
Schweinskotelette
mit Gemüse
Wedges und Kräuterbutter
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Cannelloni
mit Brokkolifülle,
Tomatensauce und Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Pariser Schnitzel
von der Pute
mit Reis und Preiselbeeren
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Gebackener Karfiol
mit Kartoffeln
und Sauce Tartare
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspreßknödel
Rindergeschnetzeltes
„Esterhazy“
mit Teigwaren
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brokkolicremesuppe
Germknödel
mit Heidelbeerfülle
und Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Specknockerl
Spaghetti Bolognese
mit frischem Parmesan
A,C,G,L
Samstag

KW 6 05.02.2018 - 09.02.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Selleriecremesuppe
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsenockerl
Cevapcici
mit Pommes frites
und Zwiebelringen
C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Süßkartoffelcremesuppe
Topfenstrudel
mit Weichselragout
A,C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Hausgemachter Rindsroulade
mit Spätzle
A,C,G,L,O
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gelbe Rübencremesuppe
Gnocchi
mit Gorgonzolasauce
und frischem Rucola
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Hascheeknödel
mit Sauerkraut
und Saft´l
A,C,G,L,O
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Erbsencremesuppe
Quiche
mit Spinat und Feta
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bröselknödel
Hühnerbrust
mit Paprikarahmsauce
und Nudeln
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rucolacremesuppe
Kraut-Zucchini-Fleckerl
mit Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießdukaten
Backfisch
mit Kartoffel-Vogerlsalat
A,C,D,G,L
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Cremesuppe
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,70

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,70 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,30

Mensa Burger
Rind-patty, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 6,10

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 5,90

Fitnesssalat "Griechisch"
mit Schafkäse und grüne Oliven
A,G 
€ 6,00

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 6,00 

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,70