Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

Wir freuen uns, Sie ab sofort wieder in der Mensa von Montag bis Freitag (11:00-14:00) begrüßen zu dürfen.

Herzlich willkommen in der FH-Mensa!

Die von der Regierung vorgeschriebenen Maßnahmen gelten auch in unseren Betrieben.

Aktuelle Corona-Sicherheitsmaßnahmen

Liebe Gäste,

ab dem 01.07.2021 gelten neue Regelungen.

  • weitreichender Entfall der Maskenpflicht outdoor + indoor (dort wo 3-G-Regel gilt)
  • genereller Entfall des Mindestabstandes von 1 Meter
  • Entfall der Quadratmeterregelung
  • Abholung weiterhin ohne Test möglich
  • Bitte eigenes Geschirr mitbringen!
  • Neu: Pro to go Menübox oder Suppenbox verrechnen wir a` € 0,50

Externe Gäste können das Essen an den Tischen konsumieren. Der Zutritt ist nur für Personen mit Nachweis von "getestet", "geimpft" oder "genesen" erlaubt und das Gästeregistrierungsblatt am Tisch muss ausgefüllt werden. Wir ersuchen die externen Gäste die Randzeiten zu nutzen!

 

Betriebsangehörige und interne Mitarbeiter*innen der FH OÖ Wels und des BFI Wels können die Konsumation an den Tischen einnehmen. Bitte beachten Sie, dass die Registration hierbei dennoch verpflichtend ist.

Abhol- und Lieferservice

Hinweis für externe Gäste:
Die MENSA bietet auch ein Abhol- und Lieferservice für externe Gäste an. Ab 10 Portionen pro Lieferort stellen wir gerne zu, telefonische Bestellung hierfür bitte unter der Nr. 07242/ 2055-3190 von 8:00 bis 14:00. Montag bis Freitag von 11:00 – 14:00 gibt es das Speisenangebot/ Menüangebot. Die Abholung erfolgt über den Mensa Ausgabebereich, selbstverständlich können Sie dafür Ihr eigenes Geschirr mitbringen. 

KW 30 26.07.2021 - 30.07.2021

Menü 1Menü 2
Montag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Gelbe Rübencremesuppe Pasta al formaggio mit frischem Parmesan und Rucola A,C,G,L 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Profiteroles Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln und Preiselbeeren A,C,G,L
Dienstag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Spargelcremesuppe Kichererbsen-Gemüse Curry mit Reis G,L,A,O 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Grießnockerl Tiroler Gröstel mit warmen Krautsalat und Spiegelei A,C,G,L
Mittwoch 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Paprikacremesuppe Vegetarischer Flammkuchen A,C,G,L 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Speckknödel Käsekrainer mit Pommes frites A,C,G,L
Donnerstag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Gemüsecremesuppe Powidl Pofesen mit Vanillesauce A,C,G,L 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Eistich Puten-Waldpilz-Ragout mit Nudeln A,C,G,L,O
Freitag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Gerstelsuppe Gebackene vegetarische Variation auf sommerlichem Blattsalat A,C,G,L 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Backerbsen Lasagne al forno mit Tomatenragout A,C,G,L
Samstag

KW 28 12.07.2021 - 16.07.2021

Menü 1Menü 2
Montag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Kartoffelcremesuppe Falafelbällchen mit Zaziki dazu Salatgarnitur A,C,G,L 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Kaspreßknödel Rotes Thai Curry von der Pute mit Eiernudeln A,C,F,G,L,N
Dienstag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Karotten-Orangencremesuppe Cremiges- Eierschwammerlrisotto A,C,G 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Frittaten Chicken Wings mit Ofenkartoffel, Sauerrahm und Maiskolben A,C,G,L
Mittwoch 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Gemüsecremesuppe Kartoffel- Frischkäsetascherl auf Blattsalat A,C,G 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Backerbsen Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Risibisi A,C,G,L
Donnerstag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Pilzcremesuppe Hausgemachter Kaiserschmarren mit Marillenröster A,C,G 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Goldschnitte Pasta a la Carbonara mit Parmesan und Rucola A,C,G,L,D
Freitag 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Italienische Brotsuppe Eiernockerl mit kleinem Salat A,G,L 0,25 lt. Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schöberl Schopfsteak mit frischem Gemüse, Kräuterbutter und Wedges A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,80 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,80 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,40 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,20 €

Veggie Burger
Veganes Patty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Ajvar und Pommes frites
A,C,G
6,30 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,10 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,10 €

Gemüseteller
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
C
5,40 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,80 €