Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 17 23.04.2018 - 27.04.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Italienische Gemüsesuppe
Karotten-Sonnenblumen
Laibchen
mit Dip und Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Butternockerl
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zwiebelcremesuppe
Tagliatelle
mit Waldpilzsauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Bauernschmaus
mit Kraut
und Semmelknödel
A,C,G,L,O
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rieslingsuppe
Gemüse-Gröst´l
mit Spiegelei
C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsejulienne
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Spargel Gemüse
mit Sauce Hollandaise
A,C,D,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Cremiges Spargelrisotto
A,C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Rindsroulade
mit Saft´l
und Butterspätzle
A,C,G,L,O
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Schwammerlsuppe
Kichererbsen-Gemüsecurry
mit Fladenbrot
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Putenschnitzel Natur
mit Bärlauchsauce
und Reis
A,C,G,L
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Cremesuppe
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

KW 16, 16.04.2018 - 20.04.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25lFruchtsaft-Soda
Mostcremesuppe
Bunter Blattsalatteller
mit gebackenem Camembert
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bröselknödel
Berner Würstel
mit Pusztakraut
und Pommes frites
A,C,G,L,M
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Linsencremesuppe
Kartoffel-Bärlauch Quiche
mit Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Dinkelnockerl
Speckknödel
mit Bratensaft
und Sauerkraut
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kräutercremesuppe
Orientalisches Gemüse
im Couscous-Ring
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspreßknödel
Gefüllte Paprika
mit Tomatensauce
und Kartoffeln
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gelbe Rübencremesuppe
Frühlingsrolle
mit Sweet Chilisauce
und Basmatireis
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeln
Gedünstetes Schulterscherzel
(vom Rind)
mit Jus und Kroketten
A,C,G,L,O
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Pasta mit Käsesauce
und frischem Rucola
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Steinpilztaler
Putenschnitzel
in der Sesampanade
mit Wildreis
A,C,G,L,N
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,70

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,70 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,30

Mensa Burger
Rind-patty, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 6,10

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 5,90

Fitnesssalat "Griechisch"
mit Schafkäse und grüne Oliven
A,G 
€ 6,00

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 6,00 

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,70