Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

Wir freuen uns, Sie ab sofort wieder in der Mensa von Montag bis Freitag (11:00-14:00) begrüßen zu dürfen.

Gerne können die Speisen auch mitgenommen werden.

Die von der Regierung vorgeschriebenen Maßnahmen gelten auch in unseren Betrieben.

Aktuelle Maßnahmen

  • Beim Betreten und Verlassen der Mensa ist Mundschutz zu tragen
  • Abstand einhalten (Bodenmarkierungen)
  • Verpflichtend Hände desinfizieren
  • Begrenzte Sitzplätze (125 Sitzplätze)
  • Gästeregistrierung (unter diesem Link finden Sie die Details dazu)
  • Externen Gäste bitte die Randzeiten nutzen:
    • von 11:00 bis 11:30 Uhr und von 13:00 bis 14:00 Uhr

KW 43 19.10.2020 -23.10.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Brokkolicremesuppe Pasta mit Gorgonzolasauce A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Backerbsen Hausspieß mit Gemüse, Kräuterbutter und Potato Wedges A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Selleriecremesuppe Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Kartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Frittaten Rindsgulasch mit Nudeln A,C,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Gelbe Paprikacremesuppe Käsespätzle mit Röstzwiebel und Dip A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schöberl Geselchtes mit Sauerkraut und Grießknödel A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kräutercremesuppe Kürbis-Risotto mit gebratenen Kürbiskernen und Parmesan A,C,G,L,O 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Kaspressknödel Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Vogerlsalat und Sauce Tartare A,C,D,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Süßkartoffelcremesuppe Linseneintopf mit Gebäck A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberspätzle Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Basilikumsauce und Reis A,C,G,L
Samstag

KW 44 27.10.2020 - 30.10.2020

Menü 1Menü 2
Montag GESCHLOSSEN FEIERTAG!
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Karotten-Ingwer-Cremesuppe Powidl-Pofesen mit Vanillesauce A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeleinlage Gegrillte Käsekrainer mit Pusztakraut und Pommes frites A,C,G,
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Mostcremesuppe Chili sin Carne mit Polentataler A,C,G,L,O 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Grießnockerl Geflügel-Reispfanne mit Gemüse und Sweet-Chili-Sauce A,C,F,G,H,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Knoblauchcremesuppe Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Kartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Profiteroles Schweinsbraten mit warmen Krautsalat und Semmelknödel A,C,G,L,O
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Mühlviertler Rahmsuppe Pasta „Puttanesca“ mit frischem Parmesan A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schöberl Cordon bleu von der Pute mit Preiselbeeren und Kartoffeln A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €