Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 37 09.09.2019 - 13.09.2019

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kürbiscremesuppe Quesadilla mit Guacamole und Salatgarnitur A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schinkenschöberl Faschierter Braten mit Babykarotten und Kartoffelpürree A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Tomatencremesuppe Käsespätzle mit Röstzwiebel A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeleinlage Gegrillte Hühnerbrust mit Portweinschalottenjus und getrüffelter Polenta A,C,G,L,O
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Lauchcremesuppe Hausgemachte Spinatknödel mit Fetasauce und Ofentomaten A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Backerbsen Chili con Carne mit Baguette A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Brokkolicremesuppe Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis A,C,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Grießnockerl Rindsroulade mit Rotweinsauce und Tagliatelle A,C,G,L,O
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Gemüsecremesuppe Pasta „à la puttanesca“ mit Parmesan und Rucola A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Kürbisdukaten Scholle „Pariser Art“ mit Dillkartoffeln A,C,D,G,L,O
Samstag

KW 38 16.09.2019 - 20.09.2019

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Fisolencremesuppe Powidl Pofesen mit Vanillesauce A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Paprikahuhn mit Teigwaren A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kafiolcremesuppe Ofenkartoffel „Mexico Art” G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Frittaten Bauernripperl mit Semmelknödel und warmen Krautsalat A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Karotten-Orangen cremesuppe Kürbisquiche mit Schafskäse und Dip L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Gemüse Julienne Tortelloni “Carne” mit Carbonarasauce und Rucola A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Brotsuppe Wok Gemüse mit gebratenen Eiernudeln und Asiasauce A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schöberl Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Pilzcremesuppe Gemüselasagne mit Parmesan A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberknödel Cevapcici mit Letscho und Reis A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €