Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 05 27.01.2020 - 31.01.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft- Soda Käsecremesuppe Gebackene Champignon mit Kartoffeln und Sauce Tartare A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Gemüsenockerl Gebratene Hühnerkeulen mit Erbsenreis G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kräutercremesuppe Ofenkartoffel „Mexico“ mit Guacamole L,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Goldschnitten Rindsrouladen mit Butterspätzle und Jus A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Brokkolicremesuppe Kaspressknödel mit Schnittlauchdip A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Profiteroles Pasta mit Lachssauce mit Parmesan und Rucola A,C,G,L,D
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Mühlviertler Rahmsuppe Gebratene Eiernudeln mit Wok-Gemüse und Asia Sauce A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Spare Ribs mit Cole Slaw, Potato Wedges und BBQ Sauce A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Minestrone Chili sin Carne mit Baguette A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Kräuterdukaten Fleckerlspeise mit Dip A,C,G,L
Samstag

KW 04 20.01.2020 - 24.01.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Fisolencremesuppe Pasta mit Gorgonzolasauce und Rucola A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeln Berner Würstel mit Puszta Kraut, Pommes frites und Ketchup A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Lauchcremesuppe Kartoffelgulasch mit Gebäck A,C,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Specknockerl Putencurry mit Früchten und Cous cous A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Brotsuppe Käsespätzle mit Röstzwiebel A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Kräuterschöberl Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Süßkartoffelcremesuppe Marillenknödel mit Butterbrösel und Vanillesauce A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberknödel Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesa A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Mostcremesuppe Zwiebel- Lauchquiche mit Kräuterdip A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Französische Zwiebelsuppe Tiroler Gröstl mit Spiegelei und warmen Krautsalat A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €