Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 13: 27.3. - 31.03.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Ricotta-Spinat-Tortellini
mit Tomatensauce und Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Pistaziennockerl
Berner Würstel
mit Pommes frites
und Pusztasalat
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Lauchcremesuppe
Bunter Salatteller
mit Backfrischkäse
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Sternchen
Hühnerfilet
mit Bärlauchsauce
und Wildreis
A,C,G,L

Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brokkolicremesuppe
Krautstrudel
mit Krensauce
und Kartoffeln
A,C,G

0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Cordon Rouge
vom Schwein
mit Rotweinsauce
und Röstitaler
A,C,G,L

Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Selleriecremesuppe
Bärlauchrisotto
mit Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsedukaten
Züricher Putengeschnetzeltes
mit Nudeln
A,C,G,L

Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Paprikacremesuppe
Topfenpalatschinken
mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Butternockerl
Paniertes Schollenfilet
mit Kartoffel - Vogerlsalat
A,C,D,G,L


KW 12 20.03. - 24.03.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kohlrabicremesuppe
Bärlauchschnitte
mit Kartoffeln und Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Überbackene Speckknödel
mit Sauerkraut
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Pilzcremesuppe
Grüne Bohnen-Eintopf
mit Baguette
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Grill-Spieß
vom Schwein
mit Letscho und Pommes frites
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zucchinicremesuppe
Germknödel
mit Mohn und Butter
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit 5-Kornnockerl
Putencurry
mit Früchte
und Basmatireis
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Mühlviertler Rahmsuppe
Penne a`la Arrabiata
mit Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspreßknödel
Backhendlstücke
mit Kartoffeln
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karottencremesuppe
Spinatknödel
mit Fetasauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Pochiertes Wildlachsfilet
mit Krensauce
und Dillkartoffeln
A,C,D,G,L

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,50

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,50 

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 5,80 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,10

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,50