Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 30 24.07. - 28.07.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Krencremesuppe
Tortelloni Ricotta-Spinat
mit Tomatensauce
und Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Paprikahendl
mit Spätzle
A,C,G
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Orangensuppe
Quesadilla
mit Salatgarnitur
und Guacamole
A,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Cevapcici
mit Zwiebelringen
und Pommes frites
A,C,G
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Tomatencremesuppe
Gebackene Zucchinischeiben
und Falaffelbällchen
mit Kartoffeln und Tzatziki
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Zwiebelsuppe
Putenschnitzel
mit Tomaten-Mozzarella überbacken
dazu Basilikumsauce und Reis
A,G
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brotsuppe
Wokgemüse
mit Glasnudeln
und Asiasauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Spaghetti
mit Lachssauce
A,C,D,G
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Maiscremesuppe
Süße Variation
mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspreßknödel
Gefüllte Paprika
mit Tomatensauce
und Kartoffeln
A,C,G

KW 36 04.09. - 08.09..2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Grüne Bohnen-Eintopf
mit Baguette
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bröselknödel
Grillspieß
mit Letscho
und Pommes frites
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Orangen-Suppe
Gnocchi mit Pesto
dazu Ruccola
und Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeln
Putencurry
mit Basmatireis
G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Maiscremesuppe
Lauch-Kürbisquiche
mit Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren
und Kartoffelschmarrn
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zwiebelcremesuppe
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schöberl
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brokkolicremesuppe
Vegetarische Hauspizza
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspreßknödel
Wiener Schnitzel
(vom Schwein)
mit Reis
und Preiselbeeren
A,C,G,L

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,70

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,70 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,30

Mensa Burger
Rind-patty, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 6,10

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 5,90

Fitnesssalat "Griechisch"
mit Schafkäse und grüne Oliven
A,G 
€ 6,00

Fitnesssalat "Vegan"
mit gebratenen Tofuwürfel
A,G 
€ 6,00

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 6,00 

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,70