Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 26 24.06.2019 - 28.06.2019

Menü 1Menü 2
Montag0,25l Fruchtsaft-Soda
Mostcremesuppe
Falafelbällchen
mit Tzatziki
A,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Steinpilztaler
Speckknödel
mit Saft`l und Sauerkraut
A,C,G,L,O
Dienstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Pasta mit Waldpilzsauce
und Parmesan
A,C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsestreifen
Naturschnitzel
(vom Schwein)
mit Erbsenreis
G,L,O
Mittwoch0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Orangen-Suppe
Fisolengulasch
mit Salzkartoffeln
L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Putengeschnetzeltes
„Züricher Art“
mit Spätzle
A,C,G,L,O
Donnerstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Tomatencremesuppe
Spargelrisotto
mit Rucola
G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Gebackener Seelachs
mit Petersilienkartoffeln
A,C,G,L
Freitag0,25l Fruchtsaft-Soda
Champignoncremesuppe
Vegane Minifrühlingsrollen
auf asiatischem Salat
F,G,N
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Spinatnockerl
Chili con Carne
mit Baguette
A,C,G,L
Samstag

KW 25 17.06.2019 - 21.06.2019

Menü 1Menü 2
Montag0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Pasta mit Spargelragout
und frischem Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Puten Cordon bleu
mit Kartoffeln und Preiselbeeren
A,C,G,L
Dienstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Lauchcremesuppe
Vegetarische Tortilla
mit Guacamole und Salat
A,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Milzschnitten
Boeuf Stroganoff
mit Tagliatelle
A,C,G,L,M
Mittwoch0,25l Fruchtsaft-Soda
Spargelcremesuppe
Gemüselaibchen
mit Kartoffeln und Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießdukaten
Surschopfbraten
mit Kraut, Semmelknödel
und Saft`l
A,C,G,L

DonnerstagFeiertag!Feiertag!
Freitaggeschlossen!geschlossen!
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €