Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 43 23.10. - 27.10.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Minestrone
Zwetschkenknödel
in Butterbrösel
und Beerensauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsenockerl
Faschierte Laibchen
mit Kartoffelpüree
und Babykarotten
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten - Orangencremesuppe
Gemüseschnitzel
mit Kartoffeln
und Dip
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Puten Curry
mit Früchten
und Basmatireis
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brotsuppe
Ebly – Gemüse -
Risotto
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießdukaten
Überbackene Speckknödel
mit Sauerkraut
und Saft'l
A,C,G,L
Donnerstag Feiertag Feiertag
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kohlrabicremesuppe
Gebackene Champignon
mit Kartoffeln
und Sauce Tartare
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe Nudeln
Spaghetti Carbonara
mit Parmesan
A,C,G,L
Samstag

KW 42 16.10. - 20.10..2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Mostcremesuppe
Kürbis –
Krautfleckerl
A,C,G

0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Käsenockerl
Cevapcici
mit Zwiebelringen
und Pommes frites
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Süßkartoffelcremesuppe
Jägerpfanne
mit Schwammerlsauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Spinattaler
Schnitzel in der Biersauce
vom Schwein
mit Serviettenknödel
und glacierten Karotten
A,C,G,L

Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Paprikacremesuppe
Topfenauflauf
mit Fruchtsalat
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Parmesanschöberl
Kärntner Fleischnudeln
dazu Bayrisch Kraut
A,C,G,L

Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Penne a la Arrabiata
mit Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Putenroulade
in Rotwein – Paprikasauce
und Wedges
A,C,D,G,L


Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Champignoncremesuppe
Gnocchi
mit Gorgonzolarahmsauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe ABC - Nudeln
Selschschopf
mit Rahmlinsen
und Kartoffeln
A,C,G,L
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Cremesuppe

Spaghetti
all Arrabiata
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage

Champignonrahmschnitzel mit Reis

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,70

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,70 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,30

Mensa Burger
Rind-patty, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 6,10

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurke-,Tomatenscheibe, Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G 
€ 5,90

Fitnesssalat "Griechisch"
mit Schafkäse und grüne Oliven
A,G 
€ 6,00

Fitnesssalat "Vegan"
mit gebratenen Tofuwürfel
A,G 
€ 6,00

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 6,00 

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,70