Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

Wir freuen uns, Sie ab sofort wieder in der Mensa von Montag bis Freitag (11:00-14:00) begrüßen zu dürfen.

Gerne können die Speisen auch mitgenommen werden.

Die von der Regierung vorgeschriebenen Maßnahmen gelten auch in unseren Betrieben.

 

 

 

Aktuelle Maßnahmen

  • Eingang NUR über Fachhochschule (kleine Schiebetür)
  • Verhaltensregeln im Gastraum werden an die Tür gehängt
  • „Bitte NUR eintreten wenn Sie ein Tablett bekommen“
  • Maximal 3 Personen im Mensa-Ausgabebereich
  • Mensa Speisesaal 40 Sitzplätze
  • Da es für unser Küchenteam momentan sehr schwer ist, genaue Portionen zu kalkulieren, ersuchen wir um Nachsicht, falls einmal etwas ausgehen sollte.

KW 23 01.06.2020 -05.06.2020

Menü 1Menü 2
Montag Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag! Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Rote Rübencremesuppe Vegetarisch gefüllte Tortillia mit Guacamole und Salatbouquet A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Spare Ribs mit Coleslaw und Potato Wedges A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Minestrone Eferdinger Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Frittaten Rinderbraten in Rotweinsauce mit Broccolisouffle A,C,G,L,O
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Paprikacremesuppe Kaspressknödel mit Dip A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberknödel Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Preiselbeeren A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Ungarische Krautsuppe Vegetarisch gefüllte Zucchini auf Dillsauce mit Kartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Gemüsenockerl Gebratener Seelachs auf Mangold-Erdnuss-Risotto A,C,D,G,L
Samstag

KW 22 25.05.2020 - 29.05.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Pilzcremesuppe Spargelquiche mit Schnittlauchdip A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeln Hühnerbrust mit Paprikasauce und Tagliatelle A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Karotten-Ingwercremesuppe Spinatknödel mit Feta Sauce und Schmortomaten A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Steinpilznockerl Hausspieß mit Kräuterbutter, Pommes frites und frischem Marktgemüse A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Klare Gemüsesuppe mit Gemüsejulienne Hausgemachter Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Französische Zwiebelsuppe Tortellini „Carbonara Art“ mit Parmesan und Ruccola A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Mostcremesuppe Gebackene Champignon mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Profiteroles Gyros vom Schwein mit Fladenbrot, Salatgarnitur und Tzatiki A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Spargelcremesuppe Gemüse- Zartweizenrisotto A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Gemüsedukaten Tiroler Gröst´l mit Sauerkraut und Spiegelei A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €