Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 26 26.06. - 30.06.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karfiolcremesuppe
Salatteller
mit Mozzarella Sticks
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Champignonnockerl
Spaghetti Bolognese
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Spinatquiche
mit Dip
und Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspreßknödel
Rahmschnitzel
(vom Schwein)
mit Brokkoli
und Wildreis
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kohlrabicremesuppe
Kichererbsen-
Gemüse Curry
mit Basmatireis
A,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Mexikanischer Ofenkartoffel
mit Hühnerstreifen
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Krautsuppe
Süße Palatschinken Variation
gefüllt mit Nuß, Topfen,
Himbeer-Mascarpone
mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeln
Ragout “Förster“ Art
(vom Schwein)
mit Rösti
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Zucchinicremesuppe
Vegetarische Hauspizza
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Butternockerl
Schollenfilet
“Pariser“ Art
mit Kartoffeln
A,C,D,G,L

KW 25 19.06. - 23.06.2017

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Brotsuppe
Spinat - Gnocchi
mit Gorgonzola -
rahmsauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsedukaten
Faschierter Braten
mit Saft'l, Babykarotten
und Kartoffelpüree
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Selleriecremesuppe
Bunter Salatteller
mit Briespitzen
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Hühnerbrust
„Puszta Art“
mit Spätzle
A,C,G,L
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Lauchcremesuppe
Falafel
mit Kräuterfrischkäse gefüllt
dazu Couscous und Tzatziki
A,C,G
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Kotelette
(vom Schwein)
mit Pfeffersauce, Kroketten
und Gemüse
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Topfenauflauf
mit Weichselragout
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Putengeschnetzeltes
„Züricher Art“
mit Erbsenreis
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten - Orangencremesuppe
Karfiol Polonaise Art
mit Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Sternchen
Spaghetti
mit Thunfisch –
Tomaten - Olivensauce
A,C,D,G,L

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes Frites und Ketchup
A,M,F
€ 5,50

Putensteak
mit frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln
€ 6,50 

Salatschüssel “Mexico“ mit Putenstreifen
- frisch gegrillt
- oder in Sesam paniert
A,C,G,N
€ 5,80 

Schweinsschnitzel
nach „Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Fritesund Preiselbeeren
A,C,G 
€ 6,10

Jeden 1. Freitag im Monat
Riesen-Schweinsschnitzel Tag

Schnitzel nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken, serviert mit Pommes Frites und Preiselbeeren
A,C,G
€ 5,50