Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

Wir freuen uns, Sie ab sofort wieder in der Mensa von Montag bis Freitag (11:00-14:00) begrüßen zu dürfen.

Gerne können die Speisen auch mitgenommen werden.

Die von der Regierung vorgeschriebenen Maßnahmen gelten auch in unseren Betrieben.

Aktuelle Maßnahmen

  • Eingang NUR über Fachhochschule (kleine Schiebetür)
  • Verhaltensregeln im Gastraum werden an die Tür gehängt
  • „Bitte NUR eintreten wenn Sie ein Tablett bekommen“
  • Maximal 3 Personen im Mensa-Ausgabebereich
  • Mensa Speisesaal 40 Sitzplätze
  • Da es für unser Küchenteam momentan sehr schwer ist, genaue Portionen zu kalkulieren, ersuchen wir um Nachsicht, falls einmal etwas ausgehen sollte.

Betriebsferien

MENSA:

Betriebsferien: 31. Juli bis 30. August
Ab 1. September ist die Mensa wieder geöffnet.

BISTRO:

Betriebsferien: 1. August bis 23. August
Ab 24. August ist das Bistro wieder geöffnet.

KW 31 27.07.2020 -30.07.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Proseccocremesuppe Zucchiniplätzchen auf sommerlichem Blattsalat A,C,G,O 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Sterncheneinlage Faschierte Laibchen mit Babykarotten und Kartoffelpüree A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Polentacremesuppe Veggie-Burger mit Guacamole und Pommes frites A,C,G,H 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberknödel Putensteak auf Eierschwammerlsauce und Reis A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Gelbe Rübencremesuppe Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Kartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Backerbsen Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat A,C,G,D,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Knoblauchcremesuppe Chili sin Carne mit Baguette A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Pilzknödel Fleckerlspeise mit Dip und grünem Salat A,C,G,L
Freitag Bitte beachten sie, dass die Mensa von 31.07. bis 31.08.2020 geschlossen ist! Wir wünschen Ihnen einen schönen und erholsamen Sommer, und freuen uns, Sie ab 01.September 2020 wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!!
Samstag

KW 30 20.07. - 25.07.2020

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Sellerie-Kartoffel-Cremesuppe Mohn-Powidl-Knödel mit Butterbrösel und Vanillesauce A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Steinpilznockerl Saltimbocca vom Huhn mit Rosmarinjus und Prosecco-Risotto A,C,G,L,O
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kafiolcremesuppe Ofenkartoffel mit Grillgemüse und Tzatziki G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Tiroler Knödel Lasagne „al Forno“ mit Parmesan A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Klare Gemüsesuppe mit Frittaten Tagliatelle „al Arrabiata“ mit Parmesan A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Hühnereinmachsuppe Gegrillter Hausspieß mit Gemüse und Wedges G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Ungarische Krautsuppe Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Dillsauce und Kartoffeln G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Gebratener Reis mit Gemüse, Putenstreifen und Sweet-Chili-Sauce A,C,E,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Spinatcremesuppe Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schinkenschöberl Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren, Zitrone und Pommes frites A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €