Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 30 23.07.2018 - 27.07.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Käsesuppe
Gebratene Eiernudeln
mit Gemüse
und Woksauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Faschierte Laibchen
mit Karotten
und Püree
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Waldpilzcremesuppe
Frühlingsrolle
mit Sojasauce
und Basmatireis
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Gegrilltes Schopfsteak
mit Gemüse, Kräuterbutter
und Kartoffelgebäck
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Tomatensuppe
Gebackene Gemüsevariation
mit Dip
und Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsenockerl
Puten-Früchte-Curry
mit Cous-Cous
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gerstelsuppe
Pasta „Arrabiata“
mit frischem Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Speck- und Hascheeknödel
mit Saft´l und Kraut
A,C,G
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Grießsuppe
Cremiges Gemüserisotto
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Putenspieß
mit Paprikasauce
und Pommes frites
A,C,G,L
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Cremesuppe
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

KW 36, 03.09.2018 - 07.09.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Grüne Bohnencremesuppe
Zucchini im Backteig
mit Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Rindsgulasch
mit Spätzle
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Süßkartoffelcremesuppe
Variation aus Milchrahmstrudel-Topfenpalatschinken
mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeln
Berner Würstel
mit Pusztakraut
und Pommes frites
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kräutercremesuppe
Altwiener Krautfleckerl
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schöberl
Cordon Bleu vom Schwein
mit Kartoffeln
und Preiselbeeren
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Maiscremesuppe
Falafelbällchen
mit Tsatsiki
und Salatbouquet
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Käsenockerl
Paprikageschetzteltes
von der Pute
mit Risibisi
A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rieslingsuppe
Gebackene Briespitzen
auf Blattsalat
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Goldschnitten
Tilapiafilet
auf Grillgemüse
mit Süßkartoffelstampf
A,C,D,G
Samstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Einlage
die Hauptspeise ist in der Mensa
zu entnehmen

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €