Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 51 17.12.2018 - 21.12.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Quesadilla
mit Salsa, Guacamole
und Salatgarnitur
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberknödel
Bauernbratwurst
mit Sauerkraut
und Kartoffelschmarrn
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Mostcremesuppe
Reisauflauf
mit Weichselsauce
A,C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Milzschnitten
Pasta „al Tonno“
mit Oliven undTomatensauce
A,C,D,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Karfiolcremesuppe
Vegetarische Hauspizza
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Käsenockerl
Coq au Vin
mit Polentatalern
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Ruccolacremesuppe
Penne „Arrabiata“
mit Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Profiteroles
Kalbsrouladen
mit Rahmsauce und Erbsenreis
A,C,G,H,L

Freitag geschlossen! geschlossen!
Samstag

KW 50, 10.12.2018 - 14.12.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Fisolensuppe
Chili sin carne
mit Baguette
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Spinatnockerl
Rindergeschnetzeltes „Esterhazy“
mit Nudeln
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Krautstrudel
mit Kartoffeln und Krensauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen
Piccata Milanese
(von der Pute)
mit Tomatenspaghetti
A,C,G,L
Mittwoch ,25l Fruchtsaft-Soda
Kartoffelcremesuppe
Nudel-Gemüse-Auflauf
A,C,G

0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberspätzle
Schweinekarreesteak
mit Gemüse, Kartoffelgebäck
und Pfeffersauce
A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Krautsuppe mit Speck
Farfalle mit Käsesauce
und Rucola
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schöberl
Hühnerbrust gefüllt mit Dörrpflaumen
dazu cremige Polenta
und Rotweinsauce
A,C,G,L,O

Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Basilikumsuppe
Gemüsecurry
mit Couscous
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Gefüllte Paprika
mit Tomatensauce
und Kartoffeln
A,C,G,L
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €