Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 08 18.02.2019 - 22.02.2019

Menü 1Menü 2
Montag0,25l Fruchtsaft-Soda
Rieslingcremesuppe
mit Croutons
Spinattagliatelle
mit Schafkäsesauce
und getrockneten Tomaten
A,C,G,O
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Leberspätzle
Käsekrainer
mit Kartoffel-Vogerl-Salat
A,C,G,L
Dienstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Karotten-Orangen-Suppe
Fisolengulasch
mit Semmelknödel
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Milzschnitten
Gnocchi „Carbonara“
mit Parmesan
und Rucola
A,C,G,L
Mittwoch0,25l Fruchtsaft-Soda
Linsensuppe
Gebackener Karfiol
mit Dip und Kartoffeln
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeln
Hühner-Gyros
mit Tzatziki, Salat
und Pitabrot
A,C,G,L
Donnerstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Käsecremesuppe
Powidlpofesen
mit Vanillesauce
A,C,G

0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Specknockerl
Piccata Milanese
(von der Pute)
mit Tomatenspaghetti
A,C,G,L
Freitag0,25l Fruchtsaft-Soda
Tomatencremesuppe
Cremiges Waldpilzrisotto
G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Backerbsen
Hausburger
mit Tomaten, Gurken,
Salat und Pommes frites
A,C,G,L
Samstag

KW 09, 25.02.2019 - 01.03.2019

Menü 1Menü 2
Montag0,25l Fruchtsaft-Soda
Knoblauchcremesuppe
Penne „Arrabiata“
mit Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Butternockerl
Attersee - Reinanke
auf Wasabirahmkartoffeln
und Wurzelgemüse
A,C,L,G,P
Dienstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Broccolicremesuppe
Kreta Tasche
mit Feta und Spinat gefüllt
auf Bauernsalat
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Faschierte Laibchen
mit Babykarotten und
Kartoffelpüree
A,C,G,L
Mittwoch0,25l Fruchtsaft-Soda
Minestrone
Krautstrudel
mit Kartoffel auf
Krensauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Buchstaben
Putenroulade
gefüllt mit Mozzarella dazu
Basilikumsauce und Tagliatelle
A,C,G,L
Donnerstag0,25l Fruchtsaft-Soda
Ungarische Krautsuppe
Gemüsecurry
mit Couscous
und Minzjoghurt
A,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsejulienne
Wiener Schnitzel
(vom Schwein)
mit Kartoffeln und
Preiselbeeren
A,C,G,L
Freitag0,25l Fruchtsaft-Soda
Krencremesuppe
Mohnnudeln
mit Marillenröster
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Frühlingsrolle
mit Gemüse-Hühnerfleischfülle
dazu Basmatireis und
Soja-Chilisauce
A,C,G,L,N,F
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €