Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 43 22.10.2018 - 26.10.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Krencremesuppe
Gemüselaibchen
mit Dip und Kartoffeln
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Schöberl
Hascheeknödel
mit Gulaschsaft
und Sauerkraut
A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Spinatcremesuppe
Chili sin carne
mit Baguette
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Gemüsetaler
Wiener Schnitzel
von der Pute
mit Reis und Preiselbeeren
A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rahmsuppe
Frühlingsrolle
mit Sweet – Chilisauce
und Basmatireis
A,C,F,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Nudeln
Zanderfilet
auf Gemüse - Kartoffelgröstl
und Sauce Hollandaise
A,C,D,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Gemüsecremesuppe
Überbackene
Ricotta – Brokkoli
Canneloni
A,C,G,L
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Grießnockerl
Wildschweinragout
mit Rotkraut
und Kroketten
A,C,G,L,O
Freitag Wir wünschen
einen erholsamen
Feiertag!
Wir wünschen
einen erholsamen
Feiertag!
Samstag

KW 44, 29.10.2018 - 02.11.2018

Menü 1 Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Rieslingcremesuppe
Variation von Topfenstrudel und Apfelradeln
mit Vanillesauce
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Bröselknödel
Selchschopf
mit Rahmfisolen
und Kartoffeln
A,C,G
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Kürbiscremesuppe
Spätzlepfanne “Jäger Art“
mit Pilzen
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Frittaten
Rindergeschnetzeltes
in Cognacsauce mit Tagliatelle
A,C,G,O
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda
Lauchcremesuppe
Gemüsecurry
mit Cous-Cous
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Goldschnitte
Karreesteak
mit Pfeffersauce, Broccoli
und Kartoffelgebäck
A,C,G
Donnerstag Wir wünschen
einen erholsamen
Feiertag!
Wir wünschen
einen erholsamen
Feiertag!

Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda
Basilikumcremesuppe
Ricotta-Spinat-Teigtaschen
mit Tomatensauce und Parmesan
A,C,G
0,25l Fruchtsaft-Soda
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Pariser Schnitzel
von der Pute
mit Reis und Preiselbeeren
A,C,G,L,O
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €