Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 30 22.07.2019 - 26.07.2019

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Minestrone Zucchini-Erdäpfel- Gratin mit Knoblauchsauce C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Pistaziennockerl Fleischspießchen mit Letscho und Reis A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Kräutercremesuppe Kaspreßknödel mit Schnittlauchdip A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Frittaten Gegrilltes Buntbarschfilet auf mediterranem Gemüse und Süßkartoffelpürree A,C,G,L,O
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Kartoffelcremesuppe Orientalischer Linseneintopf mit Fetawürfeln und Pitabrot A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit 5-Kornnockerl Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Grießsuppe Spinatlasagne mit Tomatenragout und Pinienkernen A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Leberknödel Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Kartoffelgebäck A,C,G,L,O
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Italienische Brotsuppe Gemüse-Zartweizen- Risotto mit Parmesan A,C,G,L,O 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeleinlage Tiroler Gröst`l mit warmen Krautsalat und Spiegelei A,C,G,L
Samstag

KW 31 29.07.2019 - 02.08.2019

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Eierschwammerlsuppe Fisolenrahmragout mit Gebäck A,C,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Französische Zwiebelsuppe Naturschnitzel (vom Schwein) mit Brokkoli und Wildreis A,G,L,O
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Karotten-Orangen-Suppe Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare und Kartoffeln A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Backerbsen Überbackene Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella dazu Basilikumsauce und Nudeln A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Kartoffelcremesuppe Erdbeerknödel mit Vanillesauce A,C,G 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Parmesanschöberl Berner Würstel mit Pusztakraut und Pommes frites A,C,G,L
Donnerstag geschlossen! geschlossen!
Freitag geschlossen! geschlossen!
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €