Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Menüpläne

KW 47 18.11.2019 - 22.11.2019

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Krencremesuppe Pasta „Arrabiata“ mit frischem Parmesan A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Profiteroles Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Babykarotten A,C,G,L A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Zucchinicremesuppe Gemüse- Kichererbsencurry mit Fladenbrot A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Bröselknödel Hühnerburst gefüllt mit Datteln und Dörrpflaumen dazu Couscous und Humus A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Brokkolicremesuppe Waldpilzragout mit Semmelknödel A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Fleischstrudel Hausspieß mit Letscho- Gemüse und Wedges A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Italienische Brotsuppe Gnocchi mit Gorgonzolasauce und Rucola A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Grießnockerl Tiroler Gröstl mit Spiegelei und warmen Krautsalat A,C,G,L
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Zwiebelcremesuppe Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Kartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Schinkenschöberl Gebratener Buntbarsch mit mediterranem Gemüse und Wildreis A,C,G,L,D
Samstag

KW 46 11.11.2019 - 15.11.2019

Menü 1Menü 2
Montag 0,25l Fruchtsaft-Soda Knoblauchcremesuppe Karfiol „Polonaise“ mit Petersilienkartoffeln A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Nudeln Putencurry mit Früchten und Couscous A,C,G,L
Dienstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Pilzcremesuppe Quesadilla mit Salsa und Salatgarnitur A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Milzschnitten Tortellini „Carbonara“ mit Rucola und Parmesan A,C,G,L
Mittwoch 0,25l Fruchtsaft-Soda Rieslingcremesuppe Fisoleneintopf mit Gebäck A,C,G,L,O 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Frittaten Schweinsbraten mit Saftl und Kartoffeln und warmen Krautsalat A,C,G,L
Donnerstag 0,25l Fruchtsaft-Soda Pastinakencremesuppe Vegetarischer Hausburger mit Cocktailsauce und Pommes frites A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Französische Zwiebelsuppe Rindergeschnetzeltes „Burgunder Art“ mit Nudeln A,C,G,L,O
Freitag 0,25l Fruchtsaft-Soda Polentacremesuppe Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster A,C,G,L 0,25l Fruchtsaft-Soda Rindsuppe mit Kräuterschöberl Martini Gansl mit Semmelknödel und Blaukraut A,C,G,L,O
Samstag

à la carte - MO - FR bis 14.00 Uhr

Berner Würstel
mit Pommes frites
und Ketchup
A,M,F
5,70 €

Putensteak
mit frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
A,L
6,70 €

Schweinsschnitzerl nach “Wiener Art“
goldgelb gebacken mit Pommes frites
und Preiselbeeren
A,C,G
6,30 €

Mensa Burger
Rinderpatty, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
BBQ Sauce und Pommes frites
A,C,G
6,10 €

Veggie Burger
Gemüselaibchen, Salat, Gurken- und Tomatenscheibe
Cocktailsauce und Pommes frites
A,C,G
5,90 €

Fitnesssalat “Griechisch“
mit Schafkäse und grünen Oliven
A,G
6,00 €

Salatschüssel “Mexiko“
mit Putenstreifen
frisch gegrillt
oder in Sesam paniert
A,C,G,N
6,00 €

Jeden 1. Freitag im Monat Riesen-Schweinsschnitzerl Tag
Schnitzerl nach “Wiener Art“ goldgelb gebacken,
mit Pommes frites und Preiselbeeren
A,C,G
5,70 €