Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmitteltechnologie

Der Leiter des Studienganges Lebensmitteltechnologie und Ernährung FH-Prof. Dr. Otmar Höglinger und der Leiter des FH OÖ Center of Excellence Lebensmitteltechnologie und Ernährung FH-Prof. PD Dr. Julian Weghuber beleuchten im Rahmen der Expertenvortragsreihe „Sustainability Weeks“ am FH OÖ Campus Wels am Donnerstag, 15.04. um 17.00 Uhr die Frage, was in Zukunft auf unseren Tellern liegen wird. In ihren Online-Vorträgen zum Thema „Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmitteltechnologie“ analysieren sie den Einfluss des Klimawandels, von gesellschaftlichen Trends und von der Änderung der Bevölkerungsstruktur auf unsere Lebensmittel der Zukunft. Dieser Online-Vortrag wird über MS-Teams live übertragen und ist für jederfrau/-mann zugänglich. 

Im Rahmen der "Sustainability weeks @ fhooe_wels" laden wir herzlich zu zwei interessanten Online-Expertenvorträgen ein:

  • Lebensmittel der Zukunft: Welchen Einfluss haben Klimawandel, gesellschaftliche Trends und Bevölkerungsstruktur
    FH-Prof. DI Dr. Otmar Höglinger, Studiengangsleiter Lebensmitteltechnologie und Ernährung, FH OÖ Campus Wels
  • Innovation und Nachhaltigkeit in der Lebensmitteltechnologie – Einblicke in die aktuelle Forschung
    FH-Prof. PD Dr. Julian Weghuber, Professor für Molekulare Zellphysiologie, FH OÖ Campus Wels

Donnerstag, 15.04., 17:00-18:30 Uhr
Kostenloser Online-Vortrag via MS-Teams

>> Die Zugangsdaten zum MS-Team-Live-Event werden hier kurz vor der Veranstaltung angezeigt