Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Events/Messen FH OÖ Campus Wels

20-Jahr-Jubiläum MEWI & AbsolventInnentreffen

FH OÖ Campus Wels

Der Studiengang MEWI wurde im Jahre 1998 – also vor genau 20 Jahren - gegründet und seither graduierten mehr als 800 MEWI-Absolventinnen und MEWI-Absolventen. Diese sind in zahlreichen namhaften nationalen und internationalen Unternehmen erfolgreich tätig und um den Kontakt zwischen den MEWI-AbsolventInnen untereinander sowie auch zu Ihrer ehemaligen Hochschule zu intensivieren, veranstaltet MEWI in diesem Jahr abermals ein Alumni-Treffen im Rahmen der 20-Jahr-Jubiläumsfeier des Studiengangs!

Verbringen Sie bei diesem MEWI-Jubiläum mit uns einen gemütlichen Abend mit anregenden Gesprächen und freuen Sie sich auf einen sehr interessanten Key-Note-Vortrag. Für Ihr leibliches Wohl ist natürlich wieder gesorgt.

Herzlich eingeladen sind alle AbsolventInnen, welche einen der drei MEWI-Studiengänge in den letzten 20 Jahren erfolgreich absolviert haben, alle Mitglieder des MEWI-Entwicklungsteams, alle ProfessorInnen und Lehrende des Studiengangs, sowie alle aktiven Bachelor- und Masterstudierenden!

Der Anmeldezeitraum dieser Veranstaltung ist vorbei.
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.
Bei dieser Veranstaltung wird fotografiert. Wir weisen darauf hin, dass diese Fotos auch veröffentlicht werden.