Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Events/Messen FH OÖ Campus Wels

10 Jahre AB

FH OÖ Campus Wels

Bereits seit 10 Jahren besteht der Master-Studiengang „Anlagenbau“ am FH OÖ Campus Wels. Eine Vielzahl von Studierenden konnte diese einzigartige Studienrichtung absolvieren und das erworbene Wissen in die heimische Industrie tragen.

Dieses praxisorientierte Studium, welches sich an den Anforderungen der Unternehmen orientiert, hat bereits beeindruckende Persönlichkeiten, viele auch in leitenden Positionen,hervorgebracht.

Wir möchten Sie daher zu diesem runden Jubiläum einladen mit unseren StudienabsolventInnen, ProfessorInnen, nebenberuflichen Lehrenden sowie der oberösterreichischen Wirtschaft anzustoßen und Erfahrungen auszutauschen.

Wir wünschen Ihnen einen interessanten Abend ganz im Zeichen des Anlagenbaus und freuen uns auf Ihr Kommen!

Programm 19. Oktober 2018

16:30 Empfang

17:00 Jubiläumsfeier 10 Jahre Anlagenbau
»» Rückblick auf die ersten Pionierschritte des Studiengangs
»» Erfahrungsberichte von AbsolventInnen
»» Zukunft des Anlagenbaus: Vorträge aus Industrie und Forschung

18:30 Networking
Im Anschluss laden wir Sie zum gemütlichen Gespräch am Buffet ein.

FH OÖ Campus Wels
Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften
Stelzhamerstr. 23
4600 Wels

Bitte melden Sie sich per E-Mail an: ab.ma@fh-wels.at
Anmeldeschluss: 10. Oktober 2018

Bei dieser Veranstaltung wird fotografiert. Wir weisen darauf hin, dass diese Fotos auch veröffentlicht werden.