Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/Aktuelles FH OÖ Campus Wels

Schnuppertag: Begleite eine Studentin / einen Student einen Tag lang

Sie sind interessiert an einem FH-Studium in Wels und wollen sich selbst ein Bild machen? Dann kommen Sie zu einem unserer Infotage oder melden Sie sich zu einem Schnuppertag 1day an. Beim Schnuppertag können Sie eine Studentin/einen Studenten einen Tag lang am FH OÖ Campus Wels begleiten und erleben so authentisches Studentenleben.

Bitte beachten:

Sie begleiten meistens einen Studierenden, der bereits ein Semester oder sogar mehre absolviert hat. Dementsprechend fortgeschritten sind auch die vermittelten Inhalte in den verschiedenen Lehrveranstaltungen dieses Tages.

Grundsätzlich sind die Welser FH-Studienrichtungen so aufgebaut, dass man sie nicht nur mit einer HTL-Matura, sondern natürlich auch mit AHS-, HBLA- oder HAK-Matura absolvieren kann!