Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/Aktuelles FH OÖ Campus Wels

Infoabend "Studieren am FH OÖ Campus Wels", Montag 01.07.2019

Wie Industrie-Roboter und Menschen am besten kooperieren, neue alternative Energiesysteme entwickeln oder mit innovativen Materialen Flugzeuge leichter und Kniegelenke stabiler machen – das alles und noch viel mehr können Sie mit einem Technik-Studium bewirken. Unsere Studiengänge sind so einzigartig wie Sie!

>> Hier finden Sie das gesamte Studienangebot am FH OÖ Campus Wels

Alle Spätentschlossenen, die noch nicht genau wissen, welches Studium für sie das richtige ist, sollten unbedingt diesen Infoabend  nutzen. Die persönliche Beratung durch ProfessorInnen und/oder Studierenden und eine interessante Laborführung sollen Ihnen helfen, die richtige Studienwahl zu treffen.

Wir möchten Sie zu unserem

INFOABEND "Studieren am FH OÖ Campus Wels"
am Montag, 01. Juli 2019,
von 18 bis 20 Uhr,
am FH OÖ Campus Wels, Stelzhamerstr. 23, 4600 Wels, Foyer/Audimax im Erdgeschoß

herzlich einladen.

Programm:

18:00 – 20:00 Uhr           Beratungsmöglichkeit am Infostand (mit ProfessorInnen und/oder Studierenden)
18:30 – 19:00 Uhr           Präsentation „Studieren am FH OÖ Campus Wels – ein Überblick“
19:15 – 20:00 Uhr           Laborführung am FH OÖ Campus Wels

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Weitere Infotage:

• Freitag, 29. November 2019, 9-18 Uhr - Infotag "Studieren probieren"
  • Freitag, 20. März 2020, 9-18 Uhr - Tag der offenen Tür