Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/Aktuelles FH OÖ Campus Wels

Hochkarätige Iranische Delegation besucht FH OÖ-Solarforschungsinstitut

Kürzlich besuchte eine iranische Delegation in Begleitung des Österreichischen Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort die Forschungsinstitut Austria Solar Innovation Center der FH OÖ Wels. Ziel war die Anbahnung von möglichen Kooperationen zum Thema Solartechnik. Im Speziellen ging es um den Technologietransfer mit iranischen Solarforschungsinstituten.

Im Bild v.li.n.re.: Scherwin TAGHAWI (Österr. Bundesministerium für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort; MA der Abteilung für Außenwirtschaftspolitische Projekte und Technologieexporte), Barbara Heidinger (Österr. Bundesministerium für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort; Stv. Abteilungsleiterin der Abteilung für Außenwirtschaftspolitische Projekte und Technologieexporte), Gudrun Henn (Österr. Bundesministerium für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort; Abteilungsleiterin der Abteilung für Außenwirtschaftspolitische Projekte und Technologieexporte), Alois Resch (Forschungsinstitut Austria Solar Innovation Center FH OÖ), Sirous VATANKHAH (Presidency of the Islamic Republic of Iran, Vice Presidency for Science and Technology; Secretary-General of Energy Technology Council), S. Ahmadreza Alaei (Presidency of the Islamic Republic of Iran, Vice Presidency for Science and Technology; Acting Deputy of International Affairs & Director-General, Technology Exchange Office)