Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/Aktuelles FH OÖ Campus Wels

105 Welser FH OÖ-Läufer beim Businessrun Wels 2018

Teilnehmermassen und riesige Begeisterung – so präsentierte sich der Businessrun Wels 2018. Unter den 3000 Teilnehmern waren auch 105 TeilnehmerInnen des FH OÖ Campus Wels mit dabei, die bei drückender Hitze starke Leistungen auf der 5km-Runde mitten durch Wels erbrachten. Die FH OÖ Campus Wels-Mannschaft belegte bei der Teamwertung Platz 7. Schnellster Welser FH-ler war der wissenschaftliche Mitarbeiter Simon Mayr mit einer spitzen Zeit von 17:59 min. Schnellste FH-Dame war die Lebensmitteltechnologie & Ernährung-Studentin Vanessa Sorg mit herausragenden 19:45 min. Als schnellstes weibliches Team legte das „FH speedteam“ mit den LTE-Studentinnen Stefanie Gilhofer, Theresa Grabher und Melissa Hassel die 5 km zurück. Bei den Herren konnte das „OET schwitzt“-Team mit Julian Schürz, Raimund Haslehner und Thomas Grillmair die beste Teamplatzierung erreichen. Im Mixed-Bewerb war das Team „MeWiMa18“ mit Mathias Lumplecker, Michael Eder und Susanna Sulzer das schnellste FH-Team. Großer Dank gilt der FH-Organisatorin Marina Marina.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen herzlich!