Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Wels

IPM-StudentInnen haben RECHT

Im Zuge der Lehrveranstaltung „Vertragsrecht“ hielten 36 Studentinnen und Studenten des Studienganges Innovations- und Produktmanagement, der Fachhochschule Oberösterreich, Campus Wels, ein zweitägiges Seminar in Weissenbach am Attersee ab. Dabei wurden realitätsgetreue Sachverhalte zu Wirtschaftsrechtsthemen erörtert, bearbeitet, diskutiert und erfolgreich gelöst. Durch die tatkräftige Unterstützung von Richter Dr. Reinhard Rebernig und RechtsanwaltDr. Andreas Rabl konnten die Studenten Einsicht auf die Tücken und Hindernisse des Rechtsverkehrs zwischen Unternehmen zu den Themen unlauteren Wettbewerb, Schadenersatz und Insolvenz erlangen. Mit diesem außergewöhnlichen Seminar wurde ein weiterer Beitrag zur vielseitigen Ausbildung der angehenden InnovationsmanagerInnen geleistet.

Der Jahrgang 2004 des Studiengangs Innovations- und Produktmanagement bedankt sich herzlich bei folgenden Sponsoren:  Fa. Dräxelmaier, Europacamp Weissenbach am Attersee, Fa. Fronius, Fa. LIFAG Fahrzeughandel,  Fa. Promot, Dr. Andreas Rabl, Fa. Schnaitl, Fa. Trodat