Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Wels

Größte Mannschaft beim Linzer Marathon

Der Sonntag bot ein Traumwetter für die 14.500 Läufer, viele Teilnehmer der FH OÖ (etwa 90) mit der größten Gruppe des Campus Wels (etwa 40) und tollen Ergebnissen:

So belegte die 4er Staffel "BUT Mädels" (B. Daxner, B. Maderthaner, M. Haslmayr, S. Wobornik) den 3. Platz in ihrer Klasse.

M. Kröppl belegte mit hervorrarenden 1:36:39 für die 21,1 km den 11. Platz von 111 Teilnehmerinnen ihrer Klasse!

Das Rennen der Männer auf den 21,1 km für den Campus Wels ging an T. Alpögger (1:32:55) vor R. Sperr (1:34:25) knapp gefolgt von S. Moser (1:34:26).

Alle gestarteten Welser erreichten einzeln oder in der Staffel die Ziellinie nach der Viertel-, Halb- oder Marathondistanz.

E-learning Plattform für den FH-Sportverein Wels "Laufsport" mit Bildergalerie und Ergebnissen unter:

e-learning.fh-wels.at

-> Standortbezogene Infos
-> FH-Sportverein Wels
-> Kurs "Laufsport" (Zugangsschlüssel: "fh-läuft")