Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Wels

Einstieg ins 2. Semester - rasch bewerben!

Für facheinschlägige HTL-Absolvent*innen ist bei einigen Welser FH-Studiengängen ein Einstieg ins 2. Semester (Studienbeginn März 2021) möglich.

Achtung:
Wenn Sie im März 2021 ihr Studium starten wollen, müssen Sie sich bis spätestens 14.02.2021 bei uns bewerben.
>> Hier geht´s zur Bewerberplattform

Bitte zusätzlich im gewünschten Studiengangssekretariat per Email oder telefonisch melden und den Wunsch „Einstieg 2. Semester“ bekannt geben. Anschließend werden Ihre Unterlagen von der Studiengangsleitung individuell geprüft und bei positiver Beurteilung können Sie Ihr Studium am 1. März starten.

Folgende FH-Studiengänge stehen Ihnen für einen möglichen Einstieg ins 2. Semester zur Verfügung:

Ein FH OÖ-Studium bringt Ihnen viele Vorteile:

• International anerkannter akademischer Abschluss (Bachelor, Master oder Dipl.-Ing.)
  • Top Aufstiegschancen in Führungspositionen
  • Praxisnähe durch Berufspraktikum, Exkursionen, Zusatzausbildungen
  • Sprungbrett in die Forschung: Mitarbeit in laufenden Forschungsprojekten schon während des Studiums, Einstiegsmöglichkeit ins Doktoratsstudium (Dissertation)
  • Hohe Ausbildungsqualität: Top Rankings (CHE-Ranking, EU-Multiranking, Industriemagazin-Ranking)
  • Industrie-Stipendien in einigen Studiengängen möglich
  • auch berufsbegleitendes / duales Studienangebot

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei uns als Student / Studentin begrüßen können.