Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Wels

Campus Wels: Infotag "Studieren probieren" am Freitag 29.11.

Infotag "Studieren probieren" am Campus Wels
Freitag, 29. November 2019, 9 - 18 Uhr

Sie sind technisch interessiert und Sie wollen etwas bewegen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig? Dann hole Sie sich mit einem praxisorientierten FH-Studium in Wels das nötige Rüstzeug, um neue Lösungen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur wirtschaftliche Erfolge bringen, sondern auch immer eines im Blick haben: Unsere gemeinsame Zukunft.

Mehr als 2100 Studierende absolvieren derzeit ein Studium im Bereich Technik, Wirtschaftingenieurwesen, LifeSciences / Umwelt / Energie am Campus Wels. Die Jobaussichten sind ausgezeichnet. 99 Prozent der AbsolventInnen haben einen Job (Quelle AMS).  Praxisnähe (zB Projektarbeiten, Berufspraktikum), Englisch und Social Skills spielen in jedem Studium eine große Rolle.

Klasse statt Masse
Studierende werden bei uns bestens unterstützt: Studium in Kleingruppen, persönliche Betreuung, moderne Infrastruktur, International Office uvm.

>> Übersicht gesamtes Studienangebot am FH OÖ Campus Wels

In offene Lehrveranstaltungen hineinschnuppern

Beim Infotag "Studieren probieren" haben Sie neben Beratungsständen und Laborführungen die Möglichkeit, sich in offene Lehrveranstaltungen zu setzen. Sie können sich so selbst ein Bild vom Ablauf am Campus Wels machen. Eine Auflistung der offenen Lehrveranstaltungen finden Sie hier im detaillierten Programm:

>> Detailliertes Programm Infotag "Studieren probieren" 2019

Weiters bieten wir Ihnen:

• Infostände zu allen Welser FH-Studiengängen (Gespräche mit Studierenden und ProfessorInnen möglich)
  • Offene Lehrveranstaltungen zum "Hineinschnuppern" in allen Studienrichtungen
  • Infostand zu Studieren ohne Matura
  • Vorträge zu allen Welser FH-Studienrichtungen
  • Vorträge zu berufsbegleitenden Studiengängen
  • Studieren im Ausland - International Office
  • ÖH-Hochschülerschaft - Infostand
  • Forschung & Entwicklung
  • Wohnungsmöglichkeiten (zB Kolpingheim, Georg Oberhaidinger Haus)
  • Stipendienstelle
  • Labor- und Gebäudebesichtigungen

SchülerInnen und Präsenzdiener erhalten eine Anwesenheitsbestätigung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Warum an der FH OÖ in Wels studieren?

Viele Gründe sprechen für ein FH-Studium in Wels: Interessantes Studienangebot, Praxisnähe, gute Betreuung, fixe Studiendauer, top Rankings, international vernetzt, ansprechendes Studentenleben, forschungsstark und modernste Infrastruktur.

>> Lesen Sie hier mehr dazu

Download: Anfahrtsbeschreibung FH OÖ Campus Wels