Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Innovation AwardPrämierung der besten FH-Diplom- und Masterarbeiten

Mit dem INNOVATIONaward FH Wels holt der FH-Förderverein Wels jährlich die innovativsten Masterarbeiten sowie Forschungsassistent*innen der Welser FH vor den Vorhang und zeigt so der Öffentlichkeit, wie spannend ein technisch-naturwissenschaftliches Studium sein kann.

Die eingereichten Masterarbeiten aus den Kategorien „Technik-Automatisierungstechnik & Mechatronik“, „Technik-Maschinenbau & Werkstofftechnik", „Wirtschaft & Innovation“ und „Umwelt & Naturwissenschaften“ werden von einer hochkarätigen Jury nach wissenschaftlichen, praxisrelevanten und innovativen Aspekten beurteilt.

INNOVATIONaward FH Wels 2021 und 2022
Prämierung der besten Masterarbeiten der Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften
im Stadtthater Greif in Wels

COVID19-bedingt wurde die Prämierung im Jänner auf einen späteren Zeitpunkt (voraussichtlich März 2022) verschoben.

Rückblick INNOVATIONaward FH Wels 2019

Hier finden Sie einen Video-Rückblick auf den INNOVATIONaward FH Wels 2019.