Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Events/Messen FH OÖ Campus Wels

Einladung zum 6. OET AbsolventInntreffen „Netzwerk-Stammtisch“

FH OÖ Campus Wels

OET-Absolventinnen und Absolventen treffen OET-Studierende!
Die Studiengänge OET freuen sich, wieder zahlreiche OET-Studierende und OET-Absolventinnen zu uns einzuladen.

Neue Entwicklungen und Bildungsangebote zum Thema „Öko Energietechnik am Standort Wels“
FH-Prof. DI Dr. Michael Steinbatz

1. Kurzvortrag: Michaela Falk BSc MSc, Projektleiterin Elektro- u. Anlagentechnik, gemeinsam mit David Schedlberger BSc MSc, Projektleiter Messen u. Bewerten - EWS Consulting GmbH
„Aktuelle Entwicklungen Windenergie“

2. Kurzvortrag: Armin Winkler BSc MSc, F&E Entwicklungsingenieur Hydraulic Development- R&D - Global Hydro eu, „Erfahrungsbericht aus der Entwicklung von Wasserturbinen“

Datum: 06.03.2019
Zeit:
Einlass: 17.30 Uhr
Beginn: 18:00
Ort: FH OÖ Campus Wels, Aula, Stelzhamerstr. 23, 4600 Wels

Der OET-Netzwerkstammtisch möchte interessierte OET- AbsolventInnen und OET-Studierende bei

• Sektempfang ab 17.30 Uhr
  • Vorträgen und Berichten aus der Praxis ab 18.00 Uhr
  • News aus den Studiengängen OET
  • Ausklang beim gemütlichen Buffet

zusammenführen.

Es ist dies

• …eine Gelegenheit, OET-Studierenden und FachkollegInnen aus der Wirtschaft und Forschung, welche bereits ein OET-Studium an der FH-Wels abgeschlossen haben, kennenzulernen.
  • …ein Anlass zum Wiedersehen netter ehemaliger Kolleginnen und Kollegen

Die Veranstaltung ist von der OET Studiengangsassistenz organisiert und kostenlos.

>> Hier geht´s zum vorjährigem OET-Stammtisch

Anmeldung:
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis 02.03.2019 unter folgender
E-Mail Adresse: sekretariat.oet@fh-wels.at
Bitte die genaue Personenanzahl angeben.