Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Anmeldung für Aussteller - AUSGEBUCHT

FH-Karrieremesse Wels Donnerstag, 11. Oktober 2018

Die Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften in Wels bietet mit der FH-Karrieremesse Wels interessierten Unternehmen die Möglichkeit, sich in professionellem Rahmen den Studierenden am Campus zu präsentieren. Dabei können Sie Ihr Unternehmen bei den AbsolventInnen von morgen positionieren und Kontakte für Projekte und Praktika knüpfen.

Donnerstag, 11. Oktober 2018, Messebetrieb von 12 bis 17:30 Uhr
Ausstellungsbereich: FH OÖ Campus Wels, Stelzhamerstr. 23, 4600 Wels, Erdgeschoß und 1. Obergeschoss
Anmeldeschluss ist Freitag, 18. Mai 2018.
Messinformation FH-Karrieremesse Wels zum Download

Informationen zur Anmeldung - AUSGEBUCHT

Die FH-Karrieremesse Wels ist für 2018 ausgebucht. Sollten Sie an einer Teilnahme Interesse haben, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus - wir setzen Sie auf die Warteliste und kontaktieren Sie sobald ein Platz frei wird.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Marion Minnich, BA unter der Tel. +43 5 0804 43100 bzw. unter marion.minnich@fh-ooe.at gerne zur Verfügung.

Standpläne - AUSGEBUCHT Bitte melden Sie sich über das Formular an - wir setzen Sie auf die Warteliste

Unternehmensdaten

Ansprechpartner/in im Vorfeld

Kontakt vor Ort

Standauswahl

Die verfügbaren Stände inkl. Standabmessungen finden Sie im Standplan am Anfang der Seite. Bitte wählen Sie zwei verfügbare Stände aus (Standbegrenzungen müssen unbedingt eingehalten werden!). Die Standvergabe erfolgt "first come - first serve".

Standausstattung

Wir suchen vor allem Studierende folgender Studienrichtungen

Kosten *

Im Preis ist enthalten:

• Standgebühr
  • Equipment: Tische, Sessel, Stromanschluss, W-LAN
  • Firmen-Ausstellerprofil im Messemagazin (Verteilung österreichweit im Standard): 1/6 Seite inkl. Firmenlogo, Kontaktdaten, und Foto der Kontaktperson
  • Firmen-Ausstellerprofil im Online-Messemagazin auf www.derStandard.at
  • Veröffentlichung Ihrer Stellenangebote auf der Jobwall direkt bei der Karrieremesse sowie im Intranet für unsere Studierenden
  • Parkplatz (nach Verfügbarkeit in der eigenen FH-Tiefgarage) und Verpflegung
Hinweis: zzgl. Werbeabgabe, die FH OÖ verrechnet keine MWSt.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Rücktritt/Haftungsausschluss

Die Rücktrittserklärung muss schriftlich erfolgen. Bei einer Abmeldung fällt eine Bearbeitungsgebühr in der Höhe von € 400,- an.
Bei einem Rücktritt ab Freitag, 27. Juli 2018 verrechnen wir eine Stornogebühr in Höhe von 100% der Kosten. Der Aussteller verpflichtet sich, während der Messe fachlich geschultes Personal an seinem Ausstellungsstand zu beschäftigen. Die Gestaltung und Organisation des einzelnen Standes obliegt dem Aussteller. Für das Ausstellungsgut und vom Aussteller selbst beigestellte Standeinrichtungen übernimmt der Veranstalter keine Haftung. Die Verfügbarkeit von Ständen und Ausstattung ist begrenzt. Für Ausfälle auf Grund höherer Gewalt wird keine Haftung übernommen.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Event interessieren und wollen Sie gerne dabei haben!
Darum nützen wir Ihre Daten AUSSCHLIESSLICH zur Vorbereitung und Durchführung der Karrieremesse an der FH OÖ sowie zu Ihrer Information über Folgeveranstaltungen. Die von Ihnen angegebenen Kontaktdaten (inkl. Foto und Logo) werden im Messemagazin und der mobilen Version des Magazins veröffentlicht. Wir leiten Ihre Kontaktdaten an die Grafik- und Anzeigenabteilung der Zeitung „Der Standard“ zur Abwicklung des Korrekturabzuges und zwecks Kontaktaufnahme für eine Inseratenschaltung weiter. Ihre Daten werden von uns nicht an andere externe Empfänger weitergegeben und nach einem Jahr gelöscht. Übrigens: Bei dieser Veranstaltung wird fotografiert. Wir weisen darauf hin, dass Fotos von diesem Event auch veröffentlicht werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie unter https://fh-ooe.at/datenschutz

Sie interessieren sich für ein Studium an der FH OÖ?! Aber noch ein Newsletter? Wozu das denn?
Vielleicht weil sich im FH-Kosmos viel mehr tut, als Sie bisher geglaubt haben? Dann finden Sie’s doch einfach raus!
Wieder abmelden ist jederzeit möglich. https://www.fh-ooe.at/newsletter.