Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

FH-Karrieremesse Wels: Anmeldung für Aussteller 10. Oktober 2019

Die Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften in Wels bietet mit der FH-Karrieremesse Wels interessierten Unternehmen die Möglichkeit, sich in professionellem Rahmen den Studierenden am Campus zu präsentieren. Dabei können Sie Ihr Unternehmen bei den AbsolventInnen von morgen positionieren und Kontakte für Projekte und Praktika knüpfen.

• Termin: Donnerstag, 10. Oktober 2019
  • Messebetrieb: 12:00 bis 17:30 Uhr
  • Ausstellungsbereich: Stelzhamerstr. 23, 4600 Wels, Bauteil A (EG, 1. und 2. Stock)
  • Aufbau: am Messetag ab 07:00 Uhr, am Vortag nachmittags nach Vereinbarung
  • Abbau: am Messetag bis 19:00 Uhr

Anmeldung und Standvergabe

Anmeldebeginn:

• Für Mitglieder des FH-Förderverein Wels: Dienstag, 02. April 2019, 10:00 Uhr
  • Für alle anderen Unternehmen: Mittwoch, 24. April 2019, 10:00 Uhr

Die Standvergabe laut Standplan erfolgt „First-Come, First-Served”. Aktuell verfügbare Standplätze können Sie im Onlineformular abrufen. Bitte geben Sie auch alternative Standplätze an.

Messepreise

• € 1.590,-* Normalpreis Ausstellerpaket Messestand
  • € 1.390,-* Sonderpreis für erweiterte Mitglieder im FH-Förderverein Wels (ab € 200,- Mitgliedschaft jährlich)
  • 1.050,-* Sonderpreis für Hauptmitglieder im FH-Förderverein Wels (ab € 500,- Mitgliedschaft jährlich)
    *Die FH OÖ verrechnet keine USt.

Das Ausstellerpaket Messestand beinhaltet folgende Leistungen:

• Standplatz: Standflächen sind mit 3-5 m2 vorgegeben (Standbegrenzungen müssen eingehalten werden). Es sind keine Systemstände vorhanden - bitte bringen Sie Ihr eigenes Standsystem mit. Ausstellungsstücke dürfen ein maximales Gewicht von 250 kg/m2 aufweisen (Fußbodenheizung, Deckenlast) und müssen vom Aussteller versichert werden. Plakate und Bilder können nicht an den Wänden angebracht werden.
  • Bestellbares Equipment: Sessel und Tische sind auf Bestellung im Messepreis inkludiert
  • Technische Unterstützung vor Ort: Strom und WLAN
  • Firmen-Ausstellermodul im Messemagazin: 1/6 Seite, inkl. Kontaktdaten, Firmenlogo und Foto der Kontaktperson. Das Messemagazin erscheint österreichweit als Beilage in der Wochenend-Ausgabe vom 28. September 2019 des DER STANDARD.
  • Firmen-Ausstellermodul in Online-Promotion: Veröffentlichung des Firmenausstellermoduls als Online-Version auf www.derStandard.at.
  • Verpflegung für AusstellerInnen
  • Jobwall: Veröffentlichung Ihrer Stellenangebote direkt bei der Karrieremesse vorort.

Die Rücktrittserklärung muss schriftlich erfolgen. Bei Rücktritt wird eine Bearbeitungspauschale von € 400,- verrechnet. Erfolgt der Rücktritt später als acht Wochen vor der Veranstaltung, ist der gesamte Rechnungsbetrag fällig.

Download Ausstellerinformationen

Marion Friedl, BA