Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Anmeldung für Aussteller

FH-Karrieremesse Wels Donnerstag, 12. Oktober 2017

Die Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften in Wels bietet Ihnen mit der FH-Karrieremesse Wels die Möglichkeit, sich in professionellem Rahmen den Studierenden zu präsentieren. Nutzen Sie diese ideale Plattform zum Networking und Mitarbeiterrecruiting.

Die FH-Karrieremesse Wels ist für 2017 ausgebucht. Sollten Sie an einer Teilnahme Interesse haben, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus - wir setzen Sie auf die Warteliste und kontaktieren Sie sobald ein Platz frei wird.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Marion Minnich, BA unter der Tel. +43 5 0804 43100 bzw. unter marion.minnich@fh-ooe.at gerne zur Verfügung.

Standpläne Zum Vergrößern bitte anklicken (Pläne werden laufend aktualisiert - falls nicht ersichtlich bitte STRG+F5 drücken)

Ansprechpartner/in im Vorfeld

Kontakt vor Ort

Standauswahl

Die verfügbaren Stände inkl. Standabmessungen finden Sie im Standplan am Anfang der Seite. Bitte wählen Sie zwei verfügbare Stände aus (Standbegrenzungen müssen unbedingt eingehalten werden!). Die Standvergabe erfolgt "first come - first serve".

Standausstattung

Wir suchen vor allem Studierende folgender Studienrichtungen

Kosten *

Im Preis ist enthalten:

• Standgebühr
  • Equipment: Tische, Sessel, Stromanschluss, W-LAN
  • Firmen-Ausstellerprofil im Messemagazin (Verteilung österreichweit im Standard): 1/6 Seite inkl. Firmenlogo, Kontaktdaten, und Foto der Kontaktperson
  • Firmen-Ausstellerprofil im Online-Messemagazin auf www.derStandard.at
  • Veröffentlichung Ihrer Stellenangebote auf der Jobwall direkt bei der Karrieremesse sowie im Intranet für unsere Studierenden
  • Parkplatz (nach Verfügbarkeit in der eigenen FH-Tiefgarage) und Verpflegung
Hinweis: Die FH OÖ verrechnet keine MWSt.

Rechnungsadresse (falls abweichend)

Rücktritt

Bei einer Abmeldung fällt eine Bearbeitungsgebühr in der Höhe von € 400,- an.
Bei einem Rücktritt ab Freitag, 28. Juli 2017 verrechnen wir eine Stornogebühr in Höhe von 100% der Kosten.