Campus WelsTechnik & Angewandte Naturwissenschaften

Anmeldung für Aussteller - AUSGEBUCHT

FH-Karrieremesse Wels Donnerstag, 11. Oktober 2018

Die Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften in Wels bietet mit der FH-Karrieremesse Wels interessierten Unternehmen die Möglichkeit, sich in professionellem Rahmen den Studierenden am Campus zu präsentieren. Dabei können Sie Ihr Unternehmen bei den AbsolventInnen von morgen positionieren und Kontakte für Projekte und Praktika knüpfen.

Donnerstag, 11. Oktober 2018, Messebetrieb von 12 bis 17:30 Uhr
Ausstellungsbereich: FH OÖ Campus Wels, Stelzhamerstr. 23, 4600 Wels, Erdgeschoß und 1. Obergeschoss
Anmeldeschluss ist Freitag, 18. Mai 2018.
Messinformation FH-Karrieremesse Wels zum Download

Informationen zur Anmeldung - AUSGEBUCHT

Die FH-Karrieremesse Wels ist für 2018 ausgebucht - eine Teilnahme ist leider nicht mehr möglich.

Gerne senden wir Ihnen eine Einladung zur FH-Karrieremesse Wels 2019 zu. Bitte senden Sie dafür ein E-Mail mit Ihren Kontaktdaten an marion.friedl@fh-ooe.at