Campus SteyrWirtschaft & Management

Delta - das MENSA Lokal

Bitte beachten Sie die neuen Covid-Regelungen:

Im Bistro: kein 3 G Nachweis nötig, allerdings ist eine FFP 2 Maske zu tragen

In der Mensa: 3 G Nachweis verpflichtend zur Konsumation in der Mensa, FFP 2 Maske bis zum Platz tragen, Gästeregistrierung am Tisch mittels QR Code oder in Papierform ist erforderlich.

Abholung ist weiterhin ohne Test möglich. (Bitte nach Möglichkeit eigenes Geschirr mitbringen! Für einen Behälter "to go" wird a` € 0,50 verrechnet.)

Externe Gäste können das Essen an den Tischen konsumieren. Der Zutritt ist nur für Personen mit Nachweis von "getestet", "geimpft" oder "genesen" erlaubt und das Gästeregistrierungsblatt am Tisch muss ausgefüllt werden. Wir ersuchen die externen Gäste die Randzeiten zu nutzen!

Betriebsangehörige und interne Mitarbeiter der FH OÖ Steyr können die Konsumation an den Tischen einnehmen. Bitte beachten Sie, dass die Registration hierbei dennoch verpflichtend ist.

ACHTUNG: Selbsttests vor Ort sind nicht möglich!!

Öffnungszeiten

ab 6. September 2021
Bistro: 7:30-14:00
Mensa Mittagsausgabe: 11:00-13:30

ab 13. September 2021
Mo - Do: 7:30 – 16:00
Fr:          7:30 – 19:00
Sa:         7:30 – 16:00
Mittagsausgabe in der Mensa: 11:00 – 13:30

Menüpläne/Speisekarte und Preise

AuswahlInterne Gäste   

Externe Gäste    

Menü I€ 6,10€ 6,70
Menü II€ 5,00€ 5,60
Tagesteller I€ 5,80€ 6,30
Tagesteller II   € 4,70     € 5,20

Da es manchmal zu Missverständnissen bei der Bezahlung kommt, möchten wir an dieser Stelle eine Information geben: 
Ein Menü beinhaltet ein Saftmischgetränk aus den Fruchtsirup Spender, eine Suppe ODER Salat und den jeweiligen Hauptgang. (Zusätzlich Salat oder Suppe, € 1,80)
Ein Tagesteller ist der Hauptgang des jeweiligen Menüs. 

-> Hier gelangen Sie zum AKTUELLEN MENÜPLAN

Wer wir sind

Wir sind ein sozialökonomischer Betrieb des FAB (ein Unternehmen der BBRZ Gruppe) und arbeiten im Auftrag des AMS OÖ. und des Landes OÖ. mit dem Ziel, befristet beschäftigte Transitmitarbeiter*innen zu qualifizieren und bei deren Arbeitssuche am ersten Arbeitsmarkt zu unterstützen.
Die Schulung und Qualifizierung der Transitmitarbeiter*innen erfolgt auf diesen Arbeitsplätzen anhand der praktischen Arbeit in der Küche, im Service und im Veranstaltungscatering. Geleitet wird die Ausbildung von qualifizierten Fachbetreuer*innen und unterstützt von unserer Sozialpädagogin.

Komm und genieße...

Die Philosophie unseres Unternehmens ist es, den Studierenden und FH-Mitarbeiter*innen und externen Gästen, abwechslungsreiche, gesunde und schmackhafte Mittagsmenüs anzubieten.
Unsere Philosophie im Bereich des Speisen und Getränkeangebotes stellt sich wie folgt dar:

  • Einbeziehung der saisonalen Angebote auf dem Gemüse und Salatsektor (Frischware)
  • Frisches Obst wird stückweise angeboten. Angebot nach Saison. Z.B.: Orangen, Äpfel, Birnen, Bananen, …
  • Besonders möchten wir darauf hinweisen, dass wir Milchprodukte wie Joghurt oder Latella ebenfalls anbieten.
  • Unser reichhaltiges Angebot an alkoholfreien Getränken wird durch die verschiedenen Kaffeekreationen wie z.B. „Latte Macchiato, Cappuccino“ ergänzt.

Informationen für Allergiker 
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Kontakt

FAB Mensa Fachhochschule Steyr
Wehrgrabengasse 1-3
4400 Steyr
Tel.: +43 7252 47 056-5564
E-Mail: sozbe.gastroservice-steyr@fab.at
Web: www.fab.at

Ein Unternehmen der BBRZ GRUPPE