Campus SteyrWirtschaft & Management

News/AktuellesFH OÖ Campus Steyr

Der neue Podcast ist da: #1 Praxisnah studieren

In unserer neuen Serie "O-Ton am Campus Steyr" erfahren Sie viele gute Gründe für ein BWL-Studium am Campus Steyr.

Für den ersten Podcast waren wir mit dem Mikro unterwegs und haben unsere Professor*innen und Studierenden interviewt. Dieses Mal im Fakten-Check: Wie funktioniert eigentlich praxisnah studieren? Warum ist es wichtig und was bringt es dir – im Studium und nachher für den Job?

Hier gehts zum Podcast!

Außerdem haben wir einige Absolvent*innen, die erst vor wenigen Monaten ihr Studium abgeschlossen haben, für euch dazu interviewt:

Wirtschaft studieren am FH OÖ Campus Steyr ist viel mehr als ein Studium, das sagen jedenfalls unsere Studierenden und Absolvent*innen. Im O-TON: „Am Campus Steyr treffen sich Freunde, Wissen und Erfahrung.

Seht und hört selbst: www.fh-ooe.at/o-ton