Campus SteyrWirtschaft & Management

News/AktuellesFH OÖ Campus Steyr

Originelle Wasserfahrzeuge für BOATMANIA in Steyr gesucht!

Titanic war gestern… Bau dein eigenes Boot!

Am Samstag, dem 6. Juni 2009 um 13.00 Uhr fällt in Steyr der Startschuss zur diesjährigen BOATMANIA, dem verrücktesten Bootsrennen der Welt. Dieses sportlich-kreative Ereignis wird bereits zum zehnten Mal von Studierenden der FH OÖ Fakultät für Management am Campus Steyr organisiert und begeistert tausende Zuschauer. Gesucht wird das originellste Wasserfahrzeug samt Crew, das die Strecke von der Fabrikinsel bis zum Fachhochschul-Gelände schwimmend auf der Steyr zurücklegt.

Auch heuer suchen die Organisatoren wieder zahlreiche Bootsbauer, Hobbykapitäne und Crewmitglieder, die ihrer Fantasie freien Lauf lassen und das Publikum mit einem selbst gebauten Boot beeindrucken. Ideenreichtum wird selbstverständlich belohnt und ist für eine gute Platzierung entscheidend. Dem Bootsbau selbst sind kaum Grenzen gesetzt: das Gefährt selbst muss lediglich so dimensioniert werden, dass es an den Wasserstand der Steyr angeglichen werden kann, muss bemannt sein, darf allerdings nicht mehr als 15 Personen fassen, soll natürlich nicht mit Motor betrieben sein und muss manövrierfähig sein. Mitmachen lohnt sich: es warten tolle Preise auf die Gewinner und auch der Konkurrenzkampf verspricht jede Menge „Action“! Also nichts wie anmelden und ein Boot bauen!!!

Informationen zu Strecke, Anmeldung und Teilnahmebedingungen unterwww.boatmania.at