Campus SteyrManagement

News/Aktuelles FH OÖ Campus Steyr

Studieren probieren in Hagenberg, Linz, Steyr und Wels

Die FH OÖ lädt am 10.11. von 9-18 Uhr zum Infotag in Hagenberg, Linz, Steyr und Wels. Interessierte können sich an diesem Tag einen Einblick in das Studium an der FH OÖ verschaffen und über das Studienangebot informieren.

Auf dem Programm stehen Lehrveranstaltungen, Studienberatung, Erfahrungsaustausch mit Studierenden und StudiengangsleiterInnen, Studentenprojekte oder eine Campus-Tour. Die BesucherInnen erhalten Infos über Studieninhalte, Berufspraktikum, Auslandssemester, Jobaussichten und vieles mehr. Alle Fakultäten haben ein individuelles Programm zusammengestellt und bieten einen ganzen Tag lang Beratung und Service an.

Die FH OÖ bietet mehr als 60 Bachelor- und Masterstudien in den folgenden Bereichen an:

·         Informatik, Kommunikation und Medien in Hagenberg

·         Gesundheit und Soziales in Linz

·         Management in Steyr

·         Technik und Umweltwissenschaften in Wels

Im Anhang finden Sie ein detailliertes Infotag-Programm aller vier Fakultäten.

Infotag an der FH OÖ

Hagenberg, Linz, Steyr, Wels