Campus SteyrManagement

News/Aktuelles FH OÖ Campus Steyr

Melden Sie sich an zur AWARD-VERLEIHUNG am 6. März 2019 im Museum Arbeitswelt.

Melden Sie sich zur AWARD-VERLEIHUNG am 6. März 2019  im Museum Arbeitswelt an: https://fh-ooe.at/awards

Unter allen anwesenden Studierenden werden ein STIPENDIUM im Wert von 363,36 € und viele weitere Preise verlost.

Mit dem Chimney Awards prämiert die Management-Fakultät der FH OÖ ihre besten und engagiertesten Studierenden – und das bereits zum 20. Mal. Herausragende Leistungen zu aktuellen, nachhaltigen Themenstellungen und studentisches Engagement werden damit gewürdigt. Der gesamte Studienerfolg sowie die Abschlussarbeit werden für die Nominierung berücksichtigt.

Darüber hinaus prämieren KPMG und der Fachverband der Fahrzeugindustrie die besten Abschlussarbeiten in ihrem Themengebiet. Der Alumni-Verein und der Förderverein zeichnen Studierende für besonderes Engagement aus.

business, group, team, businesspeople, clap, applause, clapping hands, success, work, office, corporate, white collar, entrepreneur, executive, occupation, woman, man, teamwork, colleagues, co-workers, male, female, Indian, Caucasian, white, diversity, modern, confident, company, employment, multiracial, handsome, well dressed, beautiful, attractive, businesswoman, businessman, portrait, adult, young, professional, formal, career, workplace, smiling, cheerful, happy, multicultural, diverse, welcome, indian, caucasian