Campus SteyrWirtschaft & Management

News/AktuellesFH OÖ Campus Steyr

JETZT BEWERBEN: Mach's wie Josef und studier' Smart Production & Management!

Wie cool ist das: SPMT-Student Josef Eilmsteiner hat beim Österreichischen Weltraumforum gerade sein Berufspraktikum absolviert. „Ein Wahnsinns Gefühl zu wissen, dass deine Arbeit bald im Weltall über uns wacht“

„Jedes GPS-Signal, jedes Wetterbild und bald auch die gesamte Datenübertragung des Internets, werden erst möglich durch die Raumfahrt. Im Zuge meines Studiums am #campussteyr konnte ich beim Österreichischen Weltraumforum erleben, wie auf nachhaltigste Art und Weise für alle von uns in diesen Bereichen geforscht und entwickelt wird“, erzählt der Bachelorstudent.

„Hinter jeder Entwicklung stehen organisatorische Tätigkeiten wie Logistik, Planung und Management, die in meinem Studiengang Produktion und Management unterrichtet werden und die ich beim OeWF anwenden durfte. Überaus spannend war es, eine Baugruppe von den zukünftigen Satelliten ADLER1 zu bauen und für diesen Transporte und Papiere zu organisieren...Abwechslung ist also bei diesem Arbeitgeber in Innsbruck immer gegeben und Spannung garantiert.“

Findest du das auch, dann informiere dich über das Bachelorstudium Smart Production und Management - kann man Vollzeit oder berufsbegleitend studieren!

www.fh-ooe.at/spmt