Campus SteyrWirtschaft & Management

News/AktuellesFH OÖ Campus Steyr

FH Campus Steyr international

58 Austauschstudierende aus 20 Nationen in Steyr

58 AustauschstudentInnen und 20 internationale Studierende bereichern den FH OÖ Campus Steyr im Wintersemester 2010/11. Zum ersten Mal sind Incomings aus Kanada und Argentinien bei uns.

Im Gegenzug weitet die Fakultät für Management, Steyr ihr Netz an Partneruniversitäten aus: In Kanada konnten heuer drei neue Partner-Unis gewonnen werden (Huron University College (Toronto), Algoma University (Toronto), Grant MacEwan University (Edmonton)), in Australien eine (University of the Sunshine Coast), in den USA zwei (SUNY Old Westbury in New York City und Concordia University of Wisconsin) sowie eine Top-Uni in Kolumbien (Universidad del Rosario in Bogotá).

Das International Office unterstützt den Studierendenaustausch. Infos unter www.fh-ooe.at/campus-steyr/international