Campus SteyrWirtschaft & Management

News/AktuellesFH OÖ Campus Steyr

Das FH OÖ Campus Steyr Hochzeitspaar 2020

Am 14. August gaben sich Angelika und Florian Lemberger das "Ja-Wort". Das Besondere, sie haben sich am Campus Steyr während ihres Studiums kennengelernt. Wie es so ist, als Paar gemeinsam zu studieren haben wir bei den beiden nachgefragt:

Wann und wo habt ihr euch kennengelernt?

Kennengelernt haben wir uns auf der FH in Steyr, als wir 2009 mit dem Bachelorstudium Controlling, Rechnungswesen und Finanzmanagement begonnen haben. Ein Paar sind wir aber erst 3 Jahre später während unserer Bachelorreise im Sommer 2012 geworden. Danach haben wir noch zwei weitere Jahre gemeinsam den CRF-Masterstudiengang absolviert.

Wie ist es als Paar gemeinsam zu studieren?

Wir haben uns von Anfang an sehr gut verstanden und wurden rasch Freunde. Deshalb haben wir auch während des Bachelorstudiums einige Gruppenarbeiten gemeinsam gemacht. Zusammen gelernt haben wir anfangs aufgrund unserer getrennten Wohnorte eher nicht. Als wir dann im Masterstudium ein Paar waren, waren gemeinsame Gruppenarbeiten für uns nichts Neues weil wir das aus dem Bachelorstudium schon kannten. Wir fanden es immer sehr positiv als Paar gemeinsam zu studieren. Man hat die gleichen Herausforderungen zu bewältigen, hat jemanden zum Austauschen und immer einen der einen versteht (was bei CRF nicht immer selbstverständlich ist :-) ).

Was habt ihr für Zukunftspläne?

In naher Zukunft freuen wir uns sehr auf unseren Familienzuwachs. Ganz generell wünschen wir uns weiterhin privat und beruflich erfolgreich und glücklich zu sein.