Campus SteyrWirtschaft & Management

News/AktuellesFH OÖ Campus Steyr

BOATMANIA – das verrückteste Bootsrennen der Welt: Spaß und Action am 10. Juni in Steyr

Am Samstag, dem 10. Juni 2006 um 12.00 Uhr fällt der Startschuss zur diesjährigen BOATMANIA, dem verrücktesten Bootsrennen der Welt. Dieses sportlich-kreative Ereignis wird seit 1999 von Studierenden am FH Campus Steyr organisiert und begeistert jährlich tausende Zuschauer. Gesucht wird das originellste Wasserfahrzeug samt Crew, das die Strecke von der Fabriksinsel bis zum Fachhochschul-Gelände schwimmend auf der Steyr zurücklegt. Unter dem Motto „vote 4 boat“ kann das Publikum mittels SMS-Voting den Sieger mitbestimmen.

Das Spektakel wird durch ein buntes Rahmenprogramm, zwei Live-Bands, kulinarische Köstlichkeiten sowie eine anschließende Flussparty abgerundet. Spaß für jung & alt ist garantiert. Weitere Informationen unter www.boatmania.at