Campus SteyrWirtschaft & Management

Events/MessenFH OÖ Campus Steyr

Save-the-date: Preisverleihung Chimney Awards

16:30 - 20:00

Am 20. April werden zum 23. Mal Studierende und AbsolventInnen des FH OÖ Campus Steyr mit dem Chimney Award ausgezeichnet. Sechs Absolvent*innen mit hervorragendem Studienerfolg und den innovativsten Abschlussarbeiten erhalten die begehrte Auszeichnung.
Nach einer zweijährigen Corona-Pause hoffen wir die diesjährigen Preisträger*innen wieder im Rahmen der traditionellen Gala im Museum Arbeitswelt feiern zu dürfen.

Die Fakultät für Wirtschaft und Management im Wehrgraben in Steyr – dem ehemaligen Zentrum für Industrie – lehrt und forscht in den Mauern der ehemaligen HACK-Werke. Die Schornsteine der Fabrik sind bis heute erhalten und bilden ein markantes Erkennungsmerkmal der Fakultät für Management – und damit auch die Vorlage für die Skulptur des Chimney Awards.

Hier geht's zu den Preisträger*innen des Vorjahres.