Campus SteyrManagement

Events/Messen FH OÖ Campus Steyr

SCM Summer School 2017

-

In Kooperation mit ‚The Logistics Institute (TLI) – Asia Pacific‘ der National University of Singapore wird im Juli eine zweiwöchige Summer School mit dem Schwerpunkt im Bereich ‚Supply Chain Management‘ an der FH OÖ Fakultät für Management in Steyr durchgeführt. Im Rahmen dieser Veranstaltung werden fünf österreichische Unternehmen besucht, in denen die Studierenden den Fokus auf die logistischen Abläufe und Herausforderungen in der Supply Chain legen. Anhand von ‚Real Business Cases‘ werden sie mit Anleitung von FH-ProfessorInnen die Fragestellungen kennenlernen und in Teams reale Problemlösungen erarbeiten. Die ‚Summer School‘ findet in englischer Sprache statt, die Teams werden aus SCM Masterstudierenden der FH OÖ und der NUS zusammengestellt.