Campus SteyrManagement

Events/Messen FH OÖ Campus Steyr

Management-Talk mit Gerald Hackl: Herausforderungen der Lebensmittelindustrie

FH OÖ Campus Steyr, HS MAN

Die Lebensmittelindustrie unterliegt einem enormen Veränderungsdruck.

Die Herausforderungen sind im Wesentlichen auf vier große Einflussfaktoren zurückzuführen: Den Lebensmitteleinzelhandel, den Konsumenten, den globalen Wettbewerb und die vorherrschenden Rahmenbedingungen. Der Vortrag gibt dazu einen groben Überblick und zeigt auf, welche Lösungswege und Strategien die VIVATIS Holding verfolgt, um in diesem herausfordernden Umfeld erfolgreich zu bleiben.

Mag. Gerald Hackl ist CEO der VIVATIS Holding mit Sitz in Linz.

Zur VIVATIS Holding gehören u.a. die bekannten Marken wie Knabber Nossi, Maresi, Inzersdorfer, Toni Kaiser, Bauernland, Karnerta uvm. Mehr Infos zur VIVATIS Holding > www.vivatis.at/de

Diese Veranstaltung ist eine Kooperationsveranstaltung zwischen dem Campus Steyr/Management Talk und dem Alumni Club FH OÖ!

KOSTEN:         KOSTENLOS für alle Alumni Club Mitglieder, FH OÖ Absolventen, FH OÖ Studenten und Begleitpersonen
ANMELDUNG: alumni@fh-ooe.at

Teilnahme an der Veranstaltung nur mit Anmeldung möglich!

Photo Credits: ©VIVATIS Holding