Campus SteyrWirtschaft & Management

Events/MessenFH OÖ Campus Steyr

Bewerbungsfotoshooting

FH OÖ Campus Steyr, SR II.4 - Wacker Neuson

Auch im Karriere-Herbst 2020 gibt es für alle Studierende der FH OÖ wieder die Möglichkeit, sich von der Fotografin Sabine Kneidinger professionelle Bewerbungsfotos erstellen zu lassen.

Das Bewerbungsfotoshooting dauert 15 Minuten pro Person und ist für alle Mitglieder des Alumni Clubs FH OÖ kostenlos - ansonsten beträgt die Gebühr € 30,-. Eine kostenfreie digitale Bilddatei wird nach dem Shooting ausgewählt. Weitere Bilddateien können direkt bei der Fotografin erworben werden (pro Datei € 25,-).

Die Mitgliedschaft im Alumni Club FH OÖ ist freiwillig, kann jederzeit online gekündigt werden und kostet nur € 30,- im Jahr (für Studierende ist die Mitgliedschaft bis zum Studienabschluss kostenlos).