Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

Allgemeine Infos für Lehrende und Studierende

Parkkarten - Parksituation am Campus

Das Parkplatzkontingent für Studierende in der Tiefgarage, die von der AREV betrieben wird, schrumpft durch die fixen Parkplatzvergaben zunehmend. Parkkarte ist kein fixer Parkplatz, sondern lediglich die Möglichkeit zu parken.

Bei Bedarf bitte ein Mail an birgit.gilly@fh-linz.at
Es sind  € 30,-- Kaution zu hinterlegen. Der Studierenden-Parktarif pro Tag/Ausfahrt beträgt derzeit  € 2,50.

Zutritts- und Schliesszeiten

Bauteil A (Hauptgebäude) + Bauteil D
Montag - Dienstag 07:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch - Freitag 07:00 - 18:00 Uhr
Samstag 07:00 - 12:00 Uhr

Änderungen in den lehrveranstaltungsfreien Zeiten werden per E-Mail rechtzeitig bekannt gegeben.

Mit dem Studierendenausweis ist der Zutritt zu den FH-Gebäuden ganzjährig von Montag bis Freitag von 07:00-22:00 Uhr und am Samstag von 07:00-18:00 Uhr möglich. Außerhalb dieser Zeitfenster sowie an Sonn- und Feiertagen ist Studierenden der Zutritt nicht möglich.

Samstags-Journaldienste der Sekretariate

An den Samstagen wird jeweils von 08:00-13:00 ein Sekretariat besetzt sein (für Notfälle mit Beamer, Laptop & Co. sowie Ausgabe von Flipchartpapier, etc.). Die Information, welches Sekretariat an welchem Samstag besetzt sein wird, ist bei allen Studiengängen am Info-Bord ausgehängt.