Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

Allgemeine Infos für Lehrende und Studierende

Parkkarten - Parksituation am Campus

Im Umfeld des FH-Gebäudes sind (gebühren-)pflichtige Parkplätze in eingeschränktem Ausmaß vorhanden.

Die kostenpflichtige Tiefgarage im Gebäude wird von HAUS & GRUND betrieben, weshalb die FH OÖ nur auf ein fixes Parkplatzkontingent zugreifen kann.
Die Studierenden-Parkkarte ermöglicht einen Parkplatz, bei absoluter Auslastung besteht jedoch keine Parkplatzgarantie.

Bei Bedarf einer Parkkarte können am Campus Linz Studierende ein Mail an verwaltung@fh-linz.at schreiben.
Eine Kaution von € 40,-- ist zu hinterlegen.
Der Studierenden-Parktarif pro Tag/Ausfahrt beträgt derzeit  € 2,50.

Zutritts- und Schliesszeiten

Bauteil A (Hauptgebäude) + Bauteil D
Montag - Dienstag 07:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch - Freitag 07:00 - 18:00 Uhr
Samstag 07:00 - 12:00 Uhr

Änderungen in den lehrveranstaltungsfreien Zeiten werden per E-Mail rechtzeitig bekannt gegeben.

Mit dem Studierendenausweis ist der Zutritt zu den FH-Gebäuden ganzjährig von Montag bis Freitag von 07:00-22:00 Uhr und am Samstag von 07:00-18:00 Uhr möglich. Außerhalb dieser Zeitfenster sowie an Sonn- und Feiertagen ist Studierenden der Zutritt nicht möglich.

Samstags-Journaldienste der Sekretariate

An den Samstagen wird jeweils von 08:00-13:00 ein Sekretariat besetzt sein (für Notfälle mit Beamer, Laptop & Co. sowie Ausgabe von Flipchartpapier, etc.). Die Information, welches Sekretariat an welchem Samstag besetzt sein wird, ist bei allen Studiengängen am Info-Bord ausgehängt.