Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

Allgemeine Infos für Lehrende und Studierende

Parkkarten - Parksituation am Campus

Das Parkplatzkontingent für Studierende in der Tiefgarage, die von HAUS & GRUND betrieben wird, schrumpft durch die fixen Parkplatzvergaben zunehmend. Parkkarte ist kein fixer Parkplatz, sondern lediglich die Möglichkeit zu parken.

Bei Bedarf bitte ein Mail an verwaltung@fh-linz.at
Es sind  € 30,-- Kaution zu hinterlegen. Der Studierenden-Parktarif pro Tag/Ausfahrt beträgt derzeit  € 2,50.

Zutritts- und Schliesszeiten

Bauteil A (Hauptgebäude) + Bauteil D
Montag - Dienstag 07:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch - Freitag 07:00 - 18:00 Uhr
Samstag 07:00 - 12:00 Uhr

Änderungen in den lehrveranstaltungsfreien Zeiten werden per E-Mail rechtzeitig bekannt gegeben.

Mit dem Studierendenausweis ist der Zutritt zu den FH-Gebäuden ganzjährig von Montag bis Freitag von 07:00-22:00 Uhr und am Samstag von 07:00-18:00 Uhr möglich. Außerhalb dieser Zeitfenster sowie an Sonn- und Feiertagen ist Studierenden der Zutritt nicht möglich.

Samstags-Journaldienste der Sekretariate

An den Samstagen wird jeweils von 08:00-13:00 ein Sekretariat besetzt sein (für Notfälle mit Beamer, Laptop & Co. sowie Ausgabe von Flipchartpapier, etc.). Die Information, welches Sekretariat an welchem Samstag besetzt sein wird, ist bei allen Studiengängen am Info-Bord ausgehängt.