Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Linz

"Welcome @ Linzer Medizintechnik - Volume 1"

Medizintechnik studieren heißt Technik studieren, die Leben rettet.

Unsere Professoren und Wissenschaftlichen Mitarbeiter wollen euch auf eurem Weg durch dieses spannende Studium begleiten.
Der erste Willkommensgruß kommt von FH-Prof. DI Dr. Robert Merwa.

Was ist mein Fachgebiet in der Medizintechnik?
Angewandte Programmierung, Messtechnik, Regelungstechnik - in diesen drei Themen gebe ich mein Bestes, um unsere Studierenden optimal auf ihre Karriere vorzubereiten :-)

Was fasziniert mich an der Medizintechnik?
Medizintechnische Produkte haben hohe Relevanz für die Gesellschaft. Die Gesundheit ist schließlich unser höchstes Gut.

Das ist meine Botschaften an künftige Studierende der Medizintechnik
Ob Bachelor oder Master - Medizintechnik ist facettenreich, innovativ, bietet gute Jobaussichten und ist ganz einfach einfach ein tolles Studium;-)

Darum geht es in meinen Projekten in der angewandten Forschung und/oder in meinen Projekten mit Unternehmen
Mir geht es um anwendungsorientierte Entwicklung von in der Medizin eingesetzten Produkten. Unsere Entwicklungsarbeit am Department Medizintechnik ist am Puls der Praxis.

Mein Infotipp:

Die Linzer Medizintechnik - established in 2002