Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Linz

Studierendenvertretung: Neue Standortsprecherinnen in Amt und Würden

Während Regierungsbildungen für gewöhnlich keine leichten Angelegenheiten sind, war die Sache am FH-Campus Linz rasch entschieden: Doris Kickinger (25, 3. Semester Sozialmanagement) und Kerstin Ott (24, 3. Semester Sozialarbeit) haben ihre Tätigkeit als oberste Studierendenvertreter am Campus Linz der FH OÖ aufgenommen.

Sie werden daran arbeiten, sowohl die einzelnen Studiengänge am FH-Campus als auch die einzelnen Standorte innerhalb der FH OÖ stärker miteinander zu vernetzen.

Ein Anliegen ist den beiden Sprecherinnen auch der Aufbau einer eigenständigen und schlagkräftigen Interessensvertretung der FH-Studierenden auf Bundesebene.

Als Motivation für ihr Engagement nennen Kickinger und Ott die Erkenntnis, dass auch an den FH´s kritische Vertretung von Studierendeninteressen erwünscht und notwendig ist.“

Standortsprecherinnen

Doris Kickinger und Kerstin Ott