News/AktuellesFH OÖ Campus Linz

Studierende der Sozialen Arbeit trafen sich zum 20 Jahr-Jubiläum am FH-Campus Linz

Ein Jahrgangstreffen mit fast schon etwas Nostalgiecharakter fand dieser Tage am Campus Linz der FH Oberösterreich statt. Die Absolventinnen und Absolventen des Studienjahrgangs 2002 ("SO02") begingen zusammen mit Mitgliedern des Studiengangsteams ihr zwanzigjähriges Jubiläum. Rund 30 der 50 Studierenden waren anwesend. Im Unterschied zu heute haben sie noch im Diplomstudiengang mit dem Abschluss "Mag. (FH)" studiert.

"Was mich besonders freut", bemerkte FH-Prof. Mag. Dr. Christian Stark, Leiter des Departments Soziale Arbeit "die meisten sind der Sozialarbeit in all den Jahren treu geblieben".

Ein klares Statement für einen Beruf der zwar nicht immer leicht, dafür aber sinnstiftend und abwechslungsreich ist.

fhooe_linz_sozialearbeit_alumnitreffen_SO02