Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

News/Aktuelles FH OÖ Campus Linz

Programm für Infoabend "Berufsbegleitend studieren" am 16. Jänner

Am Dienstag, den 16. Jänner 2018 präsentiert die Fakultät für Medizintechnik und Angewandte Sozialwissenschaften ihre berufsbegleitenden Studienangebote.

Gestartet wird mit Informationen zum Studienbefähigungslehrgang (SBL) für InteressentInnen ohne Matura um 17.30 Uhr im Hörsaal 2. Dieser befindet sich in der Nähe des Haupteinganges.

Im gleichen Hörsaal setzt dann um 18 Uhr das Department für Gesundheits-, Sozial- und Public Management mit seinen berufsbegleitenden Bachelorstudien Sozialmanagement (SOMA) und Public Management (PUMA) sowie dem Masterstudiengang Gesundheits-, Sozial- und Public Management (GSP) fort.

Parallel startet um 18 Uhr in Seminarraum 103 im 1. Stock, gleich neben der Haupttreppe, der Vortrag zu den Bachelor- und Masterstudiengängen der Sozialen Arbeit.

Im Anschluss an diese kompakten Informationen durch die StudiengangsleiterInnen stehen diese Ihnen für Fragen zur Verfügung.

Übrigens: "berufsbegleitend" bezeichnet an der FH Oberösterreich lediglich die Organisationsform. Es besteht keinerlei Verpflichtung, während des Studiums auch tatsächlich einem Beruf nachzugehen.