Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

News/Aktuelles FH OÖ Campus Linz

200 Unternehmen stellen in Hagenberg, Wels und Steyr aus

Jobs, Praktika oder Projekte – rund 200 renommierte Unternehmen sind heuer bei den FH OÖ Karrieremessen in den Bereichen IT und Medien, Technik und Umwelt sowie Management vertreten, knüpfen Kontakte mit potenziellen MitarbeiterInnen. Die erste Karrieremesse findet am 12. Oktober am FH OÖ Campus Wels statt. Am 19. Oktober stellen rund 140 Unternehmen bei der größten IT-Karrieremesse am FH OÖ Campus Hagenberg aus und am 20. Oktober präsentieren sich nationale und internationale Unternehmen am FH OÖ Campus Steyr. Die Veranstaltungen sind öffentlich zugänglich, der Eintritt ist frei.

FH-Karrieremesse für Technik und Umwelt in Wels

Am Campus Wels präsentieren sich am 12. Oktober rund 70 Unternehmen. Die Aussteller reichen von Paradeunternehmen wie Pöttinger, BRP Rotax, voestalpine Stahl, KTM und TGW über umwelttechnische Firmen wie Kappa Filter bis hin zu zahlreichen Personalberatungsfirmen. Zusätzlich zur eigentlichen Messe finden im Vorfeld (9. bis 11. Oktober) Coachings und Bewerbungschecks am Campus statt.

FH>>next für IT & Medien in Hagenberg

In Hagenberg findet am 19. Oktober die größte facheinschlägige Karrieremesse für die Bereiche Informatik, Kommunikation und Medien an einer Hochschule in Österreich statt. Heuer präsentieren sich rund 140 nationale und internationale Unternehmen am Campus, darunter Fronius, Palfinger, Siemens, Intel und voestalpine Group-IT sowie Firmen aus dem Softwarepark Hagenberg, wie etwa bluesource und COUNT IT. Ebenso vor Ort sind erfolgreiche Firmen, die von AbsolventInnen der FH OÖ selbst gegründet wurden, z. B. Tractive, CELUM und Runtastic.

FH-Karrieremesse der Fakultät für Management in Steyr

Am Campus Steyr finden sich am 20. Oktober rund 50 renommierte Unternehmen ein, um sich den Studierenden und AbsolventInnen der FH OÖ zu präsentieren. Unter den Ausstellern sind unter anderem Firmen wie bet-at-home, BMW Group, Hofer, Teufelberger, Raiffeisen, Engel oder Wacker Neuson vertreten. Den MessebesucherInnen werden zudem ein Workshop für erfolgreiche Bewerbungen, persönliche Beratungsgespräche und verschieden Vorträge angeboten.

FH Karrieremessen

• Technik und Umwelt: 12. Oktober (12-17.30 Uhr), Campus Wels
  • IT und Medien: 19. Oktober (12-17.30 Uhr), Campus Hagenberg
  • Management: 20. Oktober (10-15 Uhr), Campus Steyr

Die Karrieremessen sind öffentlich zugänglich, der Eintritt ist frei.

Mehr Infos: www.fh-ooe.at/karrieremessen/

Bildtext: Die FH OÖ lädt im Oktober zu drei Karrieremessen. Bildquelle: FH OÖ/B. Plank_imBilde.at