Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

News/AktuellesFH OÖ Campus Linz

Medizintechnik: Preise für vorwissenschaftliche Abschlussarbeiten an Schulen

Das Department Medizintechnik der FH Oberösterreich hat zum wiederholten Male vorwissenschaftliche Abschlussarbeiten von Schülerinnen und Schülern, die einen Bezug zum Thema Medizintechnik aufweisen, prämiert.

Aufgrund der Pandemie fand die heurige Präsentation der besten Einreichungen samt Preisverleihung online statt.

1. Preis - 1000 Euro

Andreas Gruber, Rene Jungwirth und Jakob Scherrer von der HTL Leonding zum Thema "Kabelloses EKG"

2. Preis - 500 Euro

Anja Schustereder und Sarah Schwaiger von der HTL Braunau zum Thema "Web-Applikation zur Anzeige von Informationen auf Sprechstellen im betreuten Wohnen"

3. Preis - 300 Euro

Rhea Mayr-Geister vom BRG Schloss Wagrain zum Thema "Forensische Datierung des Todeszeitpunktes anhand nekrophager Insekten"

Die FH Oberösterreich dankt für das Mitmachen und gratuliert allen Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich!