Events/MessenFH OÖ Campus Linz

Open House

09:00 - 17:00

Der Mensch im Mittelpunkt" - unter diesem Motto bietet die Fakultät für Medizintechnik und Angewandte Sozialwissenschaften Bachelor- und Masterstudiengänge in den Bereichen "Gesundheits, Sozial und Public Management", "Medizintechnik" und "Soziale Arbeit" an - Vollzeit und berufsbegleitend.

Einblicke in die Studienangebote am Campus Linz der FH Oberösterreich sowie auch über den Studienbefähigungslehrgang (SBL) für Personen ohne Matura erhaltet ihr am

Freitag, den 17. März zwischen 09 und 17 Uhr bei unserem OPEN HOUSE

Professor*innen und Studierende stehen am Infostand für Fragen zur Verfügung. Dazu gibt es Vorträge und die Möglichkeit, einzelne Projekte aus der Medizintechnik in den Laboren kennen zu lernen.

Studienangebot der FH Oberösterreich in Linz:

• Applied Technologies for Medical Diagnostics (ATMD)
  • Gesundheits-, Sozial- und Public Management (GSP)
  • Medical Engineering (MME) - Englisch
  • Soziale Arbeit (MSO)

• Medizintechnik (MT)
  • Sozial- und Verwaltungsmanagement: Studienrichtungen Sozialmanagement (SOMA) und Public Management (PUMA)
  • Soziale Arbeit (SO)