Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

Events/Messen FH OÖ Campus Linz

"Practice Day" von Sozialmanagement und Public Management

Campus Linz

Am 8. März 2018 findet der Practice Day der Studienrichtungen Sozialmanagement und Public Management der FH Oberösterreich von 16.00 bis etwa 19.00 Uhr am Campus Linz statt.

Im Mittelpunkt stehen die Projekte der 2017 absolvierten Berufspraktika und Raum für den Austausch zwischen Studierenden, (möglichen) Praktikumsgebern und Interessierten.

In zwei Tracks mit je sechs Präsentationen werden die Ergebnisse von zwölf ausgewählten Projekten zu den Themenbereichen Gesundheit, Personalentwicklung im sozialen Umfeld, Prozessdesign & Digitalisierung, Verwaltungsmodernisierung, Innovation & Wirkung der Öffentlichkeit vorgestellt.

Alle Projekte werden den der Aula mittels einer Postergalerie präsentiert. Dabei besteht die Möglichkeit, direkt mit den BerufspraktikantInnen Kontakt aufzunehmen.

Darüber hinaus sind ein Marktplatz für Anbieter und Nachfrager von Praktika, ein Infopoint für internationale Praktika und ein Info-Stand des Alumniclubs der FH Oberösterreich weitere Highlights.

Nähere Informationen: