Campus LinzMedizintechnik & Angewandte Sozialwissenschaften

Events/Messen FH OÖ Campus Linz

"Practice Day 2019" von Sozialmanagement und Public Management

FH OÖ Campus Linz

Sie haben Interesse, ein Praktikum zu vergeben? Sie wollen unverbindlich ausloten, was mit einem Praktikum für Ihre Einrichtung verbunden wäre?

Sie möchten sich informieren, zu welchen Themen Praktika in den Studienzweigen „Public Management“ und „Sozialmanagement“ bearbeitet werden? Sie sind auf der Suche nach einem spannenden Praktikum?

Der Practice Day 2019 ist eine gute Gelegenheit diese Fragen zu beantworten. Er richtet sich an Studierende, Interessierte und (potenzielle) Praktikums- bzw. Projektgeber aus Wirtschaft, Verwaltung, öffentlichen und sozialen Einrichtungen sowie NPO.

Studierende der Studienzweige „Public Management“ und „Sozialmanagement“ stellen ihre Projekte und Praktika zu aktuellen Fragestellungen vor. Eine Postergalerie bietet die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch, und die Veranstaltung ermöglicht ein Zusammentreffen von potenziellen Praktikumsgebern, Studierenden und Lehrenden.

Austausch Praktikumsgeber und Studierende:
Am Practice Day treffen potenzielle Praktikumsgeber auf praktikumssuchende Studierende. Wenn auch Sie gerne ein Praktikum anbieten wollen oder eine interessante Fragestellung in Ihrer Organisation durch Studierende bearbeiten lassen möchten, kontaktieren Sie uns:

» Für Public Management: franziska.cecon@fh-linz.at ( +43 5 0804 52510)
» Für Sozialmanagement: thomas.prinz@fh-linz.at ( +43 5 0804 52430)

Sie können am Practice Day ab 15:30 Uhr Ihr Praktikumsangebot auch direkt einbringen. Kommen Sie darüber ins Gespräch mit den Studierenden und Lehrenden.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir bitten um Anmeldung bis 11. März 2019: svm@fh-linz.at oder +43 5 0804 52600