Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

Rückblick FH>>next 2021

Nachdem letztes Jahr die Karrieremesse nur virtuell stattfinden konnte, wurde 2021 wieder persönlich von 9.-11. November – erstmals an drei Tagen - zur FH>>next2021 am Campus in Hagenberg eingeladen.

Über 160 Unternehmen nutzten die Gelegenheit sich bei den Studierenden der FH OÖ Campus Hagenberg zu präsentieren. Die neue Einteilung mit je ca. 50 Firmen vor Ort pro Tag wurde sowohl von den Studierenden als auch von den Unternehmen sehr gut angenommen.

Unter Einhaltung der Covid-Sicherheitsmaßnahmen fanden viele interessante Gespräche statt und spannende Angebote zu Praktika, Jobs und Projekten wurden ausgetauscht. Sowohl Aussteller*innen als auch Studierenden schätzten den möglichen persönlichen Austausch sehr.

Zusätzlich zu den anwesenden Firmen konnten Interessierte über das Webportal die Firmenprofile besuchen und nach eigenen Präferenzen filtern. Das Portal steht noch bis Februar 2022 öffentlich zugänglich unter karrieremessen.fh-ooe.at/hagenberg zur Verfügung, um den Studierenden den die Kontaktaufnahme zu den Unternehmen zu erleichtern.

Das war die Karrieremesse FH>>next 2021