Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

News International Office

Meet the world on campus: International Evening am FH OÖ Campus Hagenberg

Auch dieses Sommersemester veranstaltete das International Office der Fakultät wieder einen International Evening am Campus Hagenberg. Im Vordergrund stand der Austausch zwischen den internationalen und österreichischen Studierenden. Alle Studierende und Mitarbeiter der FH waren eingeladen an der Veranstaltung teilzunehmen.

Um 19 Uhr erwartete ein mit international dekorierter Veranstaltungsraum die BesucherInnen. In einem gemütlichen Rahmen konnten die TeilnehmerInnen von einem bunten und leckeren Buffet mit Spezialitäten aus aller Welt probieren und neue kulinarische Erfahrungen machen. Spannende Länderpräsentationen von den "incoming students" sowie gemeinsame Spiele und Tänze rundeten den Abend ab.

Kultureller Austausch beim International Evening im Sommersemster 2015 am Campus Hagneberg.