Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

News International Office

Gast-Lehrveranstaltung zum Thema „Internet of Things“

Lucia Carrion Gordon ist im Sommersemester Gastprofessorin in Hagenberg, um unsere Kooperation mit der University of Technology (UTS) in Sydney zu vertiefen. Die gebürtige Ecuadorianerin hat an der Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE) IT und Management studiert und arbeitet seit zwei Jahren in der Forschungsgruppe „Real-Time Information Networks“ von Zenon Chazko an der UTS.

Im Rahmen der Lehrveranstaltung „Internet of Things“ (IoT) bringt sie Studierenden mehrerer Hagenberger Studiengänge die charakteristischen Eigenschaften und vor allem die beteiligten Technologien nahe, geht aber auch auf die Herausforderungen und Probleme von IoT damit ein.

"Hagenberg im Mühlkreis as university town, is the place to feel the freedom of the knowledge. The magic and mystery of the weather are the perfect complement with the kindness of the habitants. The organisation is really amazing here. Great time, good friends and new challenges! " erzählt die Gastlektorin über ihren Aufenthalt in Hagenberg.

Lucia Carrion Gordon, PhD (Foto: FH OÖ)

Lucia Carrion Gordon genießt ihren Gastaufenthalt in Hagenberg