Campus HagenbergInformatik, Kommunikation, Medien

News International Office

Fotocontest "Postcards from Abroad" 2016: Die GewinnerInnen stehen fest!

47 Fotos wurden von den Studierenden der FH OÖ Campus Hagenberg dieses Jahr anlässlich des F(H)otowettbewerbs "Postcards from abroad"  eingereicht. Mit diesen gaben sie einen tieferen, oft auch witzigen Einblick in ihr Auslandssemester bzw. Auslandspraktikum. Nun stehen die GewinnerInnen des Wettbewerbs fest.

Folgende Fotos haben die Jury am meisten beeindruckt und erhalten somit die unten genannten Preise, die im Rahmen des International Evenings am 2. Juni überreicht werden:

1. Platz: Stefanie Falkner Stefanie für ihr Foto „Malagueta“ (150€ TUI-Reisegutschein)
2. Platz: Pascal Schulz für „Handstand/Alhambra“ (80€ Amazon-Gutschein)
3. Platz: ex aequo Andreas Weiß für „Mount Cook“ und Viktoria Rammer für „Jäverön“ (je 20€ Amazon-Gutschein + 20€ Restaurant-Gutschein)

Der Gewinner des Facebook-Votings, mit 48 Likes, ist Pascal Schulzfür sein Foto " „Handstand/Alhambra“. Er erhält als Preis ein FH-Rucksack und einen USB-People-Stick.

Alle Fotos, die bei "Postcards from abroad 2016" eingereicht wurden, sind auf Facebook zu sehen.

DAS INTERNATIONAL OFFICE BEDANKT SICH HERZLICHEN BEI ALLEN WETTBEWERBSTEILNEHMERINNEN.

1. Platz beim F(H)oto-Wettbewerb "Postcards from abroad" 2016: © Stefanie Falkner, Sichere Informationssysteme, Auslandssemester an der Universidad de Malaga, Spanien Das Foto zeigt eines der Wahrzeichen der Stadt Malága, welches am berühmten Stadtstrand „Malagueta“ steht. Dieses Foto ist mein schönstes Erinnerungsbild an mein Auslandssemester, da es die gesamte Erasmus-Family zeigt, mit der ich so viele schöne Erinnerungen, Momente und Ausflüge teile. Ich bin mittendrin sitzend am „u“ zu erkennen.

2. Platz beim F(H)oto-Wettbewerb "Postcards from abroad" 2016 & Gewinner des Facebook-Publikumsvotings: © Pascal Schulz, Sichere Informationssysteme, Auslandssemester an der Universidad de Malaga, Spanien Dieses Foto zeigt den Palast Karls des Fünften, welcher eines der schönsten Gebäude der Burg "Alhambra" darstellt. Diese gilt als eine der bekanntesten Touristenattraktionen Spaniens und ist in Granada zu finden. Die Umgebung war dabei so einladend, dass ein Handstand unbedingt mit aufs Foto musste

3. Platz beim F(H)oto-Wettbewerb "Postcards from abroad" 2016: © Victoria Rammer, Kommunikation, Wissen, Medien, Auslandssemester an der Karlstad University, Schweden Das Foto zeigt den Ausblick von der Insel Jäverön auf den See Vänern.

3. Platz beim F(H)oto-Wettbewerb "Postcards from abroad" 2016: © Andreas Weiss, Medientechnik und -design, Praktikum bei der Firma NZ Greenroom productions, Neuseeland Mount Cook, wandern auf der Südinsel.